月子没坐好?方媛深夜求助:一弯腰就酸痛

来源:网易网站| 2018-01-27 10:28:00|

  方媛深夜救助

  网易娱乐1月27日报道 据台湾媒体报道,方媛(Moka)2017年4月与郭富城结婚,同年9月生下爱女Chant,却在25日深夜发文求救问,产后后弯腰就痛,不会是月子没坐好、中了“月子病”吧?有网友酸“这么有钱还能得月子病?难以置信”,对此有人回应“这不是有没有钱的原因,而是没有这方面的经验,第一次当妈妈,很多时都会这样”。

  方媛在微博po文说:“腰和颈椎都腾了好几个月了,这个不会是传说中的月子病吧?”她一弯腰就酸痛,体悟到为什么会说“坐月子只能躺着”,并问网友有没有跟她一样,引来一位妈妈粉回应,自己是两个孩子的妈,因为十月怀胎孩子会压迫妈妈的腰椎,建议她做“小飞燕”强健腰部肌肉,持续做会感觉腰部舒服多了。对此,她则回复:“是的,我现在也在用类似的这个方法改善,教练教的,希望其他腰痛的妈妈也试试”。

  另外,面对其他网友留言“感觉媛媛好慌好紧张啊,也是可爱”、“我3月份的预产期,看来坐月子很重要!希望MOKA身体感快恢复哦”、“我也是9月生两个女儿,现在也是腰酸,可能跟我剖腹产打了脊椎麻醉有关,弯腰换完尿布就酸的很”,方媛也亲自回覆“也没有,就是和大家聊聊天”、“是的,还有就是少玩手机哦”、“听人说是那个打了无痛脊椎的原因,也有人说不是”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com