张艺兴曝“练习生”影片落泪:这是我曾经的日子

来源:网易网站| 2018-01-27 10:28:34|

  网易娱乐1月27日报道 据台湾媒体报道,曾经也是从练习生熬过来的艺人张艺兴,现阶段于《偶像练习生》中担任评审,虽心疼参赛者,不过对于评分与指导从不放水,让许多人认为他非常严格。但是他向所有练习生送上一段自己的“经历”,让众人明白到他能有今日成就,也跟他们一样体验过这些磨练。

  张艺兴在26日这期的节目中结束所有练习生的评分后,特地送上一段自己担任练习生时的纪录片。影片中的他与在座的所有练习生没有两样,日以继夜地持续着辛苦的练习,过程中交杂着泪水与汗水的洗涤,擦拭后又再度重头来过。不仅是重看这段影片的他默默地湿了眼眶,现场的众多练习生更是有许多人感动到不能自已。

  张艺兴向练习生们喊话:“练习生到偶像的距离有多远没有人知道,但依然有很多人选择了这条路。曾几何时我也站在这样的舞台,那个内心的煎熬我理解、太理解了。”他告诉大家“这是练习生的日常”,也是他曾经的日子,对于练习生来说,最珍贵的正是“当练习生的时间”,更呼吁大家“机会是给在当练习生的时候准备好的人”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com