石榴姐苑琼丹回忆工作低潮期:每天像被人强奸

来源:网易网站| 2018-01-27 10:24:39|

  据台湾媒体报道,香港女星苑琼丹因演出电影《九品芝麻官》的老鸨爆红,成为周星驰御用丑角,又演了《唐伯虎点秋香》的“石榴姐”成为经典,现在工作重心转向大陆。她活跃大银幕多年,突然决定回归小荧幕发展,这次接受电视专访,自曝工作运很衰,回忆低潮往事时说:“好像每天被人强奸啊!”

  据报导,苑琼丹表示年轻时为了瘦身乱吃减肥药,每次吃完都不开心,“我不知道自己有情绪病”,当时每天情绪都不稳定,“我试过回公司途中,在车子里大叫,控制不了自己。”后来病情稳定下来,还开始帮朋友解决问题。

  此外,苑琼丹承认工作运很衰,以前和女星钟慧冰合作,结果被对方爆工作态度恶劣,“我很认真,要求自己不能出错,对手也一样不可以错。”两人搭档“双辣妹”成绩很好,但是事前没有预料到,“我收到稿的时候,其实完全笑不出来,觉得上台会没人笑,双辣妹之后的一个秀就是这样,勉强硬做,觉得自己每天像被人强奸一样。”

  苑琼丹最为人熟知的,包括演出周星驰电影《九品芝麻官》,每天开工都很风光,而且星爷还亲自盯场,因此吓到讲话结结巴巴。她说:“我最后咬紧牙关做,但是当下发现自己太掉以轻心和骄傲,所以决定回电视台重头演戏。”这也成为回归小荧幕的契机。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com