石榴姐苑琼丹回忆工作低潮期:每天像被人强奸

来源:网易网站| 2018-01-27 10:24:39|

  据台湾媒体报道,香港女星苑琼丹因演出电影《九品芝麻官》的老鸨爆红,成为周星驰御用丑角,又演了《唐伯虎点秋香》的“石榴姐”成为经典,现在工作重心转向大陆。她活跃大银幕多年,突然决定回归小荧幕发展,这次接受电视专访,自曝工作运很衰,回忆低潮往事时说:“好像每天被人强奸啊!”

  据报导,苑琼丹表示年轻时为了瘦身乱吃减肥药,每次吃完都不开心,“我不知道自己有情绪病”,当时每天情绪都不稳定,“我试过回公司途中,在车子里大叫,控制不了自己。”后来病情稳定下来,还开始帮朋友解决问题。

  此外,苑琼丹承认工作运很衰,以前和女星钟慧冰合作,结果被对方爆工作态度恶劣,“我很认真,要求自己不能出错,对手也一样不可以错。”两人搭档“双辣妹”成绩很好,但是事前没有预料到,“我收到稿的时候,其实完全笑不出来,觉得上台会没人笑,双辣妹之后的一个秀就是这样,勉强硬做,觉得自己每天像被人强奸一样。”

  苑琼丹最为人熟知的,包括演出周星驰电影《九品芝麻官》,每天开工都很风光,而且星爷还亲自盯场,因此吓到讲话结结巴巴。她说:“我最后咬紧牙关做,但是当下发现自己太掉以轻心和骄傲,所以决定回电视台重头演戏。”这也成为回归小荧幕的契机。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com