阮经天前女友许玮宁商圈高调约会 男友撑伞保护

来源:网易网站| 2018-01-29 09:21:31|

  网易娱乐1月29日报道 据台湾媒体报道,艺人许玮宁去年底认爱“摄影界蒋友柏”刘又年后,小两口曾零伪装在闹市约会,近日又被拍到两人共撑一把小伞现身商圈,担心她会淋湿,男方特意把伞往她的方向斜撑,展现细心一面。

  28日下午穿着黑色长版羽绒外套的许玮宁,与身穿黑衣黑裤的刘又年一同从她家走出来,外头下着雨的关系,小两口共撑一把绿色小伞,前往商圈用餐的路上,可见男友右手撑着伞,她则在对方右边,一下手挽手,走着走着又换成左手从背后去牵男方左手的模样。

  进到商街的餐厅后,由许玮宁负责点餐,过程中两人都没有刻意遮掩、态度大方。吃饱后,小两口回女方家的路上,男方似乎担心她会淋到雨,特别把伞往她的方向撑,展现出细心的一面。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com