费曼伤疤依旧明显惹网友心疼 吴镇宇晒儿子表感谢

来源:网易网站| 2018-01-29 09:19:54|

  费曼近照

  网易娱乐1月29日报道 近日,吴镇宇晒出费曼近照。细心的网友发现费曼脸上的伤痕仍十分明显并表示心疼。29日凌晨,吴镇宇再次晒出费曼的近照并发文称“谢谢大家关心”。照片中,费曼戴着小熊帽子和熊掌手套,对着镜头做出可爱的表情。

  对于吴镇宇的回应,有网友表示“还是很难过,希望疤痕会越来越淡”,还有网友评论道“费曼的双眼皮真好看”“希望费曼可以一直保持童真快乐成长”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com