是否遗憾没生儿子?贾静雯:修杰楷谢我没生儿子

来源:网易网站| 2018-01-29 09:19:35|

  网易娱乐1月29日报道 据台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷完婚后,诞下女儿咘咘、Bo钮,夫妻俩对于家有满满的爱,她眼睛笑成弯月:“40岁产女没有犹豫,我就是很爱小孩,对我来讲希望小孩有手足,觉得那是一种幸福。”两胎都是女儿,她也提到,修杰楷曾说:“谢谢没有生儿子给他,因为男生得不到他的心。”

  贾静雯接受采访提到,她喜欢热闹大家庭,“我好像不应该只有一个小孩,所以生下咘咘、Bo钮,希望她们成长过程,有兄弟姊妹的陪伴。”如果不是因为年纪,她可能会考虑再生一胎,但她形容现状:“手足是富有的。”

  修杰楷对女儿咘咘、Bo钮疼爱有加,许多事情一手包办,是否会遗憾没机会生跟老公一样的儿子,贾静雯笑说:“我跟他有很认真讨论过,他一直给我压力,因为他说“你如果生儿子我绝对不会疼他”,他对男生没有耐心,他会用很严苛的军事教育,上天很妙,天生知道他只照顾女儿,所以很幸运有两个女儿在身边陪伴。”

  贾静雯也形容修杰楷对于女儿很细心,甚至到了夸张程度,她说:“修(修杰楷)跟我说要做一个榜样,未来女儿找另一半条件要跟他一样,但这世界找不到,世界只有他一个,他把女儿标准定得很高,就是所有爸爸都会讲的话。”她边说边无奈大笑,但眼中满满都是对老公的爱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com