不受影响 林心如《我的男孩》台湾收视夺冠

来源:网易网站| 2018-01-30 09:09:30|

  网易娱乐1月30日报道 据台湾媒体报道,林心如庆生躺在老公霍建华怀中,直接赶走衰神,主演《我的男孩》平均收视冲出1.03好成绩、45-54岁女性分众收视更高达1.71,让她直呼:“谢谢大家的支持,第一个生日愿望已经实现啰!”

  该剧主打姐弟恋题材,台词讲出熟女心声,更凸显时下一般朴实家庭生活。26日播出剧情中,收视高点落在男主角张轩睿妈妈(严艺文 饰)闹离婚,女主角罗小菲(林心如 饰)借故要到安家拍广告,精心设计让安爸爸(屈中恒 饰)说出对老婆的感谢,真实的剧情描写引起许多家庭主妇的共鸣,许多网友也纷纷表示认同:“安妈超辛苦遇到三个木头”。

  身兼制作人的林心如就分析:“剧情越平凡、观众越有共鸣。”当妈妈的她也懂当母亲的辛苦,忍不住呼吁粉丝:‘“妈妈真的不容易啊,要多体谅妈妈的辛劳,妈妈也是很辛苦的,没事少顶嘴啰!”张轩睿则说感触最深,他分享:“剧中爸爸感性的那段话当时听了就很感动,因为他其实一直在默默付出,只是他没有说出来,我想跟大家说爱要实时。”

  该剧周五晚十播出,同时段的偶像戏还有三立《姐的时代》,题材都以事业有成女主角为背景,也同样有姊弟恋,彼此竞争激烈,被称为“姐姐们的战争”,这次《我的男孩》收视抢下冠军,后续值得关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com