不受影响 林心如《我的男孩》台湾收视夺冠

来源:网易网站| 2018-01-30 09:09:30|

  网易娱乐1月30日报道 据台湾媒体报道,林心如庆生躺在老公霍建华怀中,直接赶走衰神,主演《我的男孩》平均收视冲出1.03好成绩、45-54岁女性分众收视更高达1.71,让她直呼:“谢谢大家的支持,第一个生日愿望已经实现啰!”

  该剧主打姐弟恋题材,台词讲出熟女心声,更凸显时下一般朴实家庭生活。26日播出剧情中,收视高点落在男主角张轩睿妈妈(严艺文 饰)闹离婚,女主角罗小菲(林心如 饰)借故要到安家拍广告,精心设计让安爸爸(屈中恒 饰)说出对老婆的感谢,真实的剧情描写引起许多家庭主妇的共鸣,许多网友也纷纷表示认同:“安妈超辛苦遇到三个木头”。

  身兼制作人的林心如就分析:“剧情越平凡、观众越有共鸣。”当妈妈的她也懂当母亲的辛苦,忍不住呼吁粉丝:‘“妈妈真的不容易啊,要多体谅妈妈的辛劳,妈妈也是很辛苦的,没事少顶嘴啰!”张轩睿则说感触最深,他分享:“剧中爸爸感性的那段话当时听了就很感动,因为他其实一直在默默付出,只是他没有说出来,我想跟大家说爱要实时。”

  该剧周五晚十播出,同时段的偶像戏还有三立《姐的时代》,题材都以事业有成女主角为背景,也同样有姊弟恋,彼此竞争激烈,被称为“姐姐们的战争”,这次《我的男孩》收视抢下冠军,后续值得关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com