不受影响 林心如《我的男孩》台湾收视夺冠

来源:网易网站| 2018-01-30 09:09:30|

  网易娱乐1月30日报道 据台湾媒体报道,林心如庆生躺在老公霍建华怀中,直接赶走衰神,主演《我的男孩》平均收视冲出1.03好成绩、45-54岁女性分众收视更高达1.71,让她直呼:“谢谢大家的支持,第一个生日愿望已经实现啰!”

  该剧主打姐弟恋题材,台词讲出熟女心声,更凸显时下一般朴实家庭生活。26日播出剧情中,收视高点落在男主角张轩睿妈妈(严艺文 饰)闹离婚,女主角罗小菲(林心如 饰)借故要到安家拍广告,精心设计让安爸爸(屈中恒 饰)说出对老婆的感谢,真实的剧情描写引起许多家庭主妇的共鸣,许多网友也纷纷表示认同:“安妈超辛苦遇到三个木头”。

  身兼制作人的林心如就分析:“剧情越平凡、观众越有共鸣。”当妈妈的她也懂当母亲的辛苦,忍不住呼吁粉丝:‘“妈妈真的不容易啊,要多体谅妈妈的辛劳,妈妈也是很辛苦的,没事少顶嘴啰!”张轩睿则说感触最深,他分享:“剧中爸爸感性的那段话当时听了就很感动,因为他其实一直在默默付出,只是他没有说出来,我想跟大家说爱要实时。”

  该剧周五晚十播出,同时段的偶像戏还有三立《姐的时代》,题材都以事业有成女主角为背景,也同样有姊弟恋,彼此竞争激烈,被称为“姐姐们的战争”,这次《我的男孩》收视抢下冠军,后续值得关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com