汪小菲带儿女坐摩天轮好温馨 一旁大S瘦成了这样

来源:网易网站| 2018-01-30 09:06:35|

大s与女儿

  网易娱乐1月30日报道 1月30日,汪小菲在微博晒出一家人的生活近照,表扬妻子大s近期瘦了不少,还透露一家四口去玩摩天轮,共享天伦。

  大s与汪小菲

  全文:

  虽然这组照片没有经过老婆同意,但还是要发一下,主要是瘦啦!我很久没坐摩天轮了,弟弟一直哭叫,我一直闭着眼念叨。妈妈姐姐到是乐开花了。我很珍惜这些时光,虽然回家会和老婆激动的聊聊台湾现状,工作的困难,但那些乱七八糟的,确实不能影响我们家庭的快乐。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com