方媛复出拍广告谈理想爱情:简单自在 相伴到老

来源:网易网站| 2018-01-30 09:10:35|

  网易娱乐1月30日报道 据香港媒体报道 郭富城与老婆方媛(Moka)去年九月诞下爱女Chant,Moka极速收身并积极复出幕前,最近复工头炮为时装及牛仔裤品牌拍广告,穿上小背心晒丰满身材,又换上露腰装及贴身牛仔裤尽显纤腰及翘臀,完全不似几个月前才生完BB!

  早前Moka在网上自爆仍受腰酸背痛情况困扰,不过未影响工作,复工前狂做运动,拍摄当日连踩逾十个小时没休息,仍笑容满脸与工作人员相处融洽,有丰富Model经验的她穿上高踭鞋转了多个圈,并向镜头甜笑放电,状态十足!

  广告商眼中Moka长相甜美及婚姻幸福,于是邀她拍摄这个以情人节做主题的广告,虽然Moka没有高调谈及老公及家庭,但以打扮比喻爱情,认为“舒适”及“长青”才是王道:“我心目中最理想的爱情是简单自在,互相陪伴到老,我喜欢穿得舒服、容易搭配的款式,牛仔裤跟短裤是穿搭必备单品!到长大后,我们方明白经典才是永恒的道理,就如细水长流的爱情,它看似平淡,而简单的陪伴却是爱情最美好的模样。”讲到幸福秘诀,Moka笑说:“最重要是先学会爱自己,才懂得爱身边的人。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

梅西失点阿圭罗斩首球 冰岛1-1逼平阿根廷

网易体育6月16日报道:北京时间6月16日晚间21点,2018年俄罗斯世界杯D组首轮迎来第一场比赛。...

06月16日 22:59

欧阳绍修:孜孜以求为祖国研制“争气机”

央视网消息:从农村放牛娃到飞机总设计师,欧阳绍修逐梦而来、孜孜不倦;从运8系列飞机到研制预警机,欧阳...

06月16日 20:27

VAR首秀格子点射博格巴绝杀!法国2-1澳大利亚

世界杯小组赛C组首战,法国2比1击败澳大利亚,格里兹曼及耶迪纳克各进1个点球,博格巴挑射绝杀。

06月16日 19:56

乡村女教师李芳:生死关头以身挡车护学生周全

新华社郑州6月16日电(记者双瑞)放学路上,当小学生们排队过马路时,一辆载满西瓜的摩托三轮车闯红灯急...

06月16日 05:15

【央视快评】不断增强经济社会发展创新力

6月12日至14日,在出席上海合作组织青岛峰会后,习近平总书记立刻风雨兼程,先后到青岛、威海、烟台、...

06月15日 18:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com