方媛复出拍广告谈理想爱情:简单自在 相伴到老

来源:网易网站| 2018-01-30 09:10:35|

  网易娱乐1月30日报道 据香港媒体报道 郭富城与老婆方媛(Moka)去年九月诞下爱女Chant,Moka极速收身并积极复出幕前,最近复工头炮为时装及牛仔裤品牌拍广告,穿上小背心晒丰满身材,又换上露腰装及贴身牛仔裤尽显纤腰及翘臀,完全不似几个月前才生完BB!

  早前Moka在网上自爆仍受腰酸背痛情况困扰,不过未影响工作,复工前狂做运动,拍摄当日连踩逾十个小时没休息,仍笑容满脸与工作人员相处融洽,有丰富Model经验的她穿上高踭鞋转了多个圈,并向镜头甜笑放电,状态十足!

  广告商眼中Moka长相甜美及婚姻幸福,于是邀她拍摄这个以情人节做主题的广告,虽然Moka没有高调谈及老公及家庭,但以打扮比喻爱情,认为“舒适”及“长青”才是王道:“我心目中最理想的爱情是简单自在,互相陪伴到老,我喜欢穿得舒服、容易搭配的款式,牛仔裤跟短裤是穿搭必备单品!到长大后,我们方明白经典才是永恒的道理,就如细水长流的爱情,它看似平淡,而简单的陪伴却是爱情最美好的模样。”讲到幸福秘诀,Moka笑说:“最重要是先学会爱自己,才懂得爱身边的人。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com