井柏然林志玲变身金童玉女

来源:信息时报| 2018-01-31 10:14:26| 作者:马泽望

  信息时报讯 (记者 马泽望) 郭德纲执导的狗年贺岁奇幻喜剧《祖宗十九代》发布年画版海报,传统年画元素与吹风机、招财猫等趣味细节混搭,年味儿十足的同时喜感满满!随年画版海报电影还曝光了一支笑星特辑,特辑中郭德纲请来一众“搞笑界扛把子”助攻,现场欢乐爆棚——“神农”王小利教“女娲”吴君如讲东北话,岳云鹏遭“神医”吴秀波调戏,王宝强、大鹏扳手取子弹……大家“嘻嘻哈哈”笑到气喘。

  海报中岳云鹏变身胖娃娃抱着鱼站在莲花上,寓意年年有余;春节爆款神仙福禄寿及灶王爷则由吴京、吴秀波、王宝强、大鹏包揽;井柏然、林志玲这对金童玉女最为大手笔,大送元宝、如意祝愿大家来年事事顺心如意、招财进宝。而郭德纲和于谦俩老搭档则化身门神,助大家保平安、卫家宅,海报还把于谦的“抽烟、喝酒、烫头”梗融入其中,创意十足。

  《祖宗十九代》讲述岳云鹏扮演现代青年为了改变命运,穿越回过去,帮助自己麻烦不断的各位祖先,而在这一过程中,他慢慢实现自我成长,找到生活方向。据悉,该片将于2月16日大年初一上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

成都高山银光素裹 如童话场景

2018年12月10日,成都,蒲虹公路处云雾缭绕,山雾由于低温瞬间在树梢上凝结成树挂,景色壮美犹如冰...

12月11日 07:41

大国气象:中国基础设施建设突飞猛进

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月09日 10:25

伟大的变革 大国气象:蓬勃发展的中国企业

央视网消息(记者刘春妍)第五展区大国气象。这个展区集中展示中国企业、基础设施、中国制造、高精尖科技等...

12月08日 09:48

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com