谭咏麟广州演唱会打造60首经典金曲 透露靠“自我催眠”保鲜

来源:21CN娱乐| 2018-03-23 10:26:44|

(3月21日谭咏麟记招新闻稿30

  21CN娱乐3月22日讯4月28日,谭咏麟将首次空降广州地标海心沙,打造全球独一无二的[全景观演模式]广州演唱会。昨日,谭校长现身广州发布会,为演唱会宣传造势,以“好听好玩好过瘾”三好来评价此次演唱会。谭咏麟如雷贯耳的经典金曲更是撼动几代乐迷的心,无论是70、80后,还是90、00后,都愿意走进谭咏麟的世界去看演唱会,谭校长表示“信心很重要,自己要相信,才能让别人相信,我每天起床都会对自己说“你今天又是一天25岁的开始”自我催眠很重要。”

  历时两年 精心打造60首经典金曲

(3月21日谭咏麟记招新闻稿273

  谭咏麟历时两年,精心打造的“谭咏麟银河岁月40载巡回演唱会“,把乐坛比作银河,将40年来积攒在心底的话语娓娓到来。此次演出曲目和编排方式随之有所不同,为求完美,报备经典金曲多达60首。而面对这些唱了千百次的歌,谭校长依然充满激情,他曾经跟自己说,虽然内心会感到疲惫,“但觉得那一霎那如果演唱会少了这些歌,就会感到不完整,观众会失落,为了报答歌迷,我更应该唱好那些歌。”

  谭咏麟传授保鲜秘笈“自我催眠很重要”

(3月21日谭咏麟记招新闻稿738

  谭咏麟作为粤语乐坛的一面旗帜,他的音乐几乎跨越半个世纪,其如雷贯耳的经典金曲撼动几代乐迷的心。无论是70、80后,还是90、00后,都愿意走进谭咏麟的世界去看演唱会,谭校长表示“信心很重要,自己要相信,才能让别人相信,我每天起床都会对自己说“你今天又是一天25岁的开始”自我催眠很重要。”

  对于00后、90后,推荐听什么歌呢?谭校长“推荐他们去听我去年最新唱片《欣赏》,把我的口味,我欣赏的人物介绍给他们认识,早期的作品就不推荐了,因为他们在妈妈肚子里已经听过了。”

  首次开启全景观演模式 超广角舞台向观众席前移

  广州作为粤语主场,粤语金曲传唱度最广,广州多个演出场馆都已留下谭咏麟的足迹,而4月28日的演唱会会场选在海心沙,重金打造的超广角舞台向观众席前移,这是海心沙的首次创举,是其他演出及晚会无法比拟的。座位分为不同层级,且有主席台观演区,所有座席均为正面角度,开启[全景观演模式],让观众能够真正感受到[银河岁月]带来的立体效果,把广州塔等珠江美景尽收眼底。这次广州演唱会都将全方位给购票观众带来绝无仅有、仅此一场的惊喜和体验!

  可以说,4月28日晚上的海心沙,将成为广州的焦点,谭咏麟带着对广州浓浓的感情,演绎《讲不出再见》的情怀,与你不见不散!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

首届数字中国建设成果展览会向公众开放

4月22日,观众在首届数字中国建设成果展览会上了解天地一体化信息网络工作示意模型。当日,在福州举行的...

04月23日 17:15

马云 刘强东 马化腾等企业家都有重磅“发声“

4月22日上午,首届数字中国建设峰会在福建福州开幕。首届数字中国建设峰会4月22日至24日举行,由国...

04月23日 04:01

向海图强 习近平的海军强军梦

今天中国人民海军成立69周年纪念日!人民海军,生日快乐!自1949年4月23日,华东海军成立到今天,...

04月23日 08:55

国企改革纵深推进冲入“前半场”

新华社北京4月23日电(记者王璐实习记者黄可欣)4月23日《经济参考报》刊发题为《国企改革纵深推进冲...

04月23日 09:44

世界读书日,习近平为你讲述他与书的故事

新华网记者赵银平【学习进行时】习近平爱读书。他涉猎的书籍,包罗古今中外。今天是世界读书日,新华社《学...

04月23日 09:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com