杨丞琳广州个唱引发青春回忆杀 潘玮柏当众表白“很爱你“

来源:21CN娱乐| 2018-05-23 17:42:54|

微信图片_20180523172923

杨丞琳

微信图片_20180523172945

杨丞琳与潘玮柏合唱《打呼》

  21CN娱乐专稿5月23日讯 5月20日晚,杨丞琳“青春住了谁”世界巡迴演唱会内地首站在广州举行,这也是杨丞琳首次在广州开个唱。昨日,杨丞琳还发表了长微博讲述广州个唱的台前幕后,感慨称:“能够带着全新的自己、全新的表演再次站上内地的舞台,对我来说真的很重要!而这次,是我出道18年来,第一次在广州举办售票演唱会,并且直接挑战四面台,同时是我身为广东人把作品带回家的重要时刻!”

  潘玮柏表白杨丞琳”我真的很爱你“

  值得一提的是,潘玮柏作为当晚神秘嘉宾,登场与杨丞琳亲密合唱了一首《打呼》,把气氛推向高潮。并且借助”520表白日“,杨丞琳表白道:”潘玮柏是我18年来认识最好的男人,除了谈恋爱以外。每次请他帮忙,都会义不容辞,是个很男人的男人,他最大方、最重义气,会是我一辈子最好朋友的男人!“听完这段话,潘玮柏也毫不吝啬表达了对杨丞琳的爱:”朋友这么久,我都没说过这句话,我真的很爱你!“这番告白引得全场尖叫不断。

  另外,当晚正好撞上她的偶像安室奈美惠在台北举行隐退演唱会,和偶像同天开唱的杨丞琳感慨颇深:“没想到我从小就想成为像她一样这么棒的艺人,在舞台上发光发热,而我今天都是跟她一样站在舞台上,觉得很特别,以前就是一个小歌迷去支持偶像,没有想到我也有不能去看她表演的那一天,因为我本人也在舞台上唱歌,所以我的梦想真的实现了。”

  琳式情歌引发全场青春回忆杀

  出道十八年的杨丞琳,当晚演唱了《暧昧》、《左边》、《匿名的好友》、《带我走》….传唱度极高的作品,引起了在场歌迷们的青春回忆。一首安可曲目《一千零一个愿望》,更是惹得台下不少歌迷落泪,杨丞琳也几度哽咽:”希望大家可以一路支持我的决定,在内地开这么大的演唱会真的很不容易,谢谢你们陪我一起坚强的走下去,谢谢你们从来没有放弃过我,真的很谢谢你们。希望你们能喜欢歌手身份的我,也希望你们能喜欢我演的戏。“

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE087

看荐精选

精彩文章

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26

长江上的自贸区:中国第一大河向世界敞开大门

重庆自贸试验区果园港片区新华社记者唐奕摄新华社上海8月16日电从无到有。过去5年间,在中国的第一大河...

08月16日 09:06

跨越千山万水 赴美游学有多少“含金量”

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁杨承霖吴晓凌)每逢暑期,海外游学就成为热词。哈佛校园里,剑桥康河畔...

08月16日 04:57

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com