杨丞琳广州个唱引发青春回忆杀 潘玮柏当众表白“很爱你“

来源:21CN娱乐| 2018-05-23 17:42:54|

微信图片_20180523172923

杨丞琳

微信图片_20180523172945

杨丞琳与潘玮柏合唱《打呼》

  21CN娱乐专稿5月23日讯 5月20日晚,杨丞琳“青春住了谁”世界巡迴演唱会内地首站在广州举行,这也是杨丞琳首次在广州开个唱。昨日,杨丞琳还发表了长微博讲述广州个唱的台前幕后,感慨称:“能够带着全新的自己、全新的表演再次站上内地的舞台,对我来说真的很重要!而这次,是我出道18年来,第一次在广州举办售票演唱会,并且直接挑战四面台,同时是我身为广东人把作品带回家的重要时刻!”

  潘玮柏表白杨丞琳”我真的很爱你“

  值得一提的是,潘玮柏作为当晚神秘嘉宾,登场与杨丞琳亲密合唱了一首《打呼》,把气氛推向高潮。并且借助”520表白日“,杨丞琳表白道:”潘玮柏是我18年来认识最好的男人,除了谈恋爱以外。每次请他帮忙,都会义不容辞,是个很男人的男人,他最大方、最重义气,会是我一辈子最好朋友的男人!“听完这段话,潘玮柏也毫不吝啬表达了对杨丞琳的爱:”朋友这么久,我都没说过这句话,我真的很爱你!“这番告白引得全场尖叫不断。

  另外,当晚正好撞上她的偶像安室奈美惠在台北举行隐退演唱会,和偶像同天开唱的杨丞琳感慨颇深:“没想到我从小就想成为像她一样这么棒的艺人,在舞台上发光发热,而我今天都是跟她一样站在舞台上,觉得很特别,以前就是一个小歌迷去支持偶像,没有想到我也有不能去看她表演的那一天,因为我本人也在舞台上唱歌,所以我的梦想真的实现了。”

  琳式情歌引发全场青春回忆杀

  出道十八年的杨丞琳,当晚演唱了《暧昧》、《左边》、《匿名的好友》、《带我走》….传唱度极高的作品,引起了在场歌迷们的青春回忆。一首安可曲目《一千零一个愿望》,更是惹得台下不少歌迷落泪,杨丞琳也几度哽咽:”希望大家可以一路支持我的决定,在内地开这么大的演唱会真的很不容易,谢谢你们陪我一起坚强的走下去,谢谢你们从来没有放弃过我,真的很谢谢你们。希望你们能喜欢歌手身份的我,也希望你们能喜欢我演的戏。“

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE087

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com