李克勤30周年演唱会佛山首站 品鉴零瑕疵声音震撼

来源:21CN娱乐| 2018-07-17 10:28:42|

HLC_2601_01

李克勤演唱会

  21CN娱乐7月17日讯 30年的光阴,30年的厚积待发换来了李克勤在当今华语乐坛的地位。作为唯一一位横跨4个年代,至今仍在各大颁奖典礼风光无限、满载而归的歌手,李克勤的音乐足迹见证了粤语流行乐坛的黄金岁月,他的音乐生涯也正是粤语乐坛鼎盛时期的真实写照。出道30载,正如他的名字一样,勤勉踏实演唱,对音乐充满热忱。得天独厚的声线条件和“超班”歌唱实力更奠定了克勤乐坛常青树的地位。

  李克勤30周年演唱会佛山首站,将于2018年9月15日空降岭南明珠体育馆举行。作为华语乐坛Live实力最好的歌手之一,克勤将现场证明“CD勤”美誉并非虚名。这也是佛山首次迎来李克勤的个人演唱会,作为粤语主场,佛山的粤语金曲传唱度极广,相信演出当晚万名观众的隽永和音势必响彻全场。

  打造四面舞台极致视角 佛山首站献唱“沧海遗珠”

  此次佛山首站演唱会将以不一样的方式拉开帷幕,带给观众前所未见的震撼。舞台上特设的机械亦“大动干戈”,采用可旋转、倾斜、升降的舞台,真正与现场万名观众做到近距离接触。

  李克勤大秀热辣舞蹈之余,更会在舞台设计、服装上,注入新鲜元素,令广东的歌迷体验酷炫全新的舞美震撼。克勤表示本次纪念演唱会将视角效果放在首位,增添丰富的娱乐元素,务求让观众看到一个全能的李克勤。

  在歌单上,除了必备的《月半小夜曲》、《回首》、《红日》、《旧欢如梦》、《飞花》等脍灸人口的金曲之外,很少在演唱会演唱的“沧海遗珠”也有机会在佛山首站唱响。

  亲临现场品鉴“零瑕疵声音”带来的录音室般震撼

  当大部分歌手随着年龄增长失去声音的润泽而只剩情怀时,李克勤却依然保持着最佳状态,在任何地方都能演绎出录音室水准。虽出道超过30年,但李克勤的歌唱水平随着时间的推移愈发精进,被赋予“零瑕疵声音”、“行走的CD”美誉。平淡含蓄,温厚清亮的细腻声音在香港乐坛上也绝无仅有。

  除了绝佳音准,李克勤的神级颤音也是他立足乐坛的标志。轻抖浅唱,在高低起伏之间游刃有余,毫不夸张地说,李克勤是华语颤音最厉害的歌手之一。加上吐字快准稳和令人叹为观止的“无声换气”技巧,奠定了他教科书般的演唱会现场和香港乐坛千禧年后的中流砥柱的地位。再多的形容也无法描述一位顶级现场歌手所带来的震撼,9月15日当晚,亲临佛山首站的观众即能亲身感受“CD勤”所带来的听觉盛宴。

  出道30年,李克勤基本每年都会推出新专辑,对音乐的热忱只增不减亦创造才华兼备,堪称华语乐坛神话,这也是李克勤近年参加高水平歌唱节目《我是歌手》和《蒙面歌王》能技惊四座、大获好评的原因。

  首张[李克勤30周年纪念版门票]诞生

  作为李克勤30周年演唱会内地巡演首站,演唱会组委会诚意制作30周年纪念版彩色门票。以演唱会海报的蓝色为门票主色调,独一无二的票根上印有李克勤的侧面剪影和“30”字样,特此纪念李克勤30年的音乐生涯。购买本次演唱会的观众均可获得这张30周年纪念版门票,别具匠心的设计和蕴含的深远意义,亦值得歌迷和购票观众珍藏。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

看荐精选

精彩文章

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com