韩综艺《RUNNING MAN》暌违2年香港宣传

来源:21CN综合| 2019-02-04 11:25:34|

 

VCG111189880208

宋智孝

 

VCG111189880213

刘在石

VCG111189880217

RUNNING MAN成员

  韩国综艺节目《RUNNING MAN》相隔两年再次在香港举行见面会,于2月2日(星期六)在亚洲国际博览馆举行“RUNNNING MAN KEEP ON RUNNING LIVE IN HONG KONG”,八位成员:刘在锡、池石镇、金钟国、HAHA、宋智孝、李光洙、全昭旻、梁世灿为答谢香港粉丝的鼎力支持,全晚又跳又唱。八位成员特意挑选了BTOB的《不能没有你》揭开序幕,轻快的曲风为观众带来不一样的感觉,之后成员正式向现场观众打招呼,并由衷感谢粉丝们到场支持,希望大家享受是次精心准备的舞台。

  在游戏环节中,八名成员分别与幸运粉丝进行接力项目,过程如同在节目中笑料百出,之后众人又进行“桶大叔福不福”环节,胜出的粉丝除得了RM所有成员的礼物之外,更获得合照机会,令现场观众羡慕非常。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com