张信哲寻求跨界艺术融合 广州站个唱惊喜多

来源:21CN娱乐| 2019-03-20 18:40:29|

张信哲未来式巡演广州站发布会

张信哲未来式巡演广州站发布会

  21CN娱乐3月20日讯 张信哲“未来式”世界巡回演唱会将于4月13日在广州宝能国际演艺中心举行。昨日,张信哲惊喜现身"羊城",为巡演宣传造势。哲哥在现场畅聊音乐,一直在寻求跨界艺术融合发展的他,希望能呈现一场极致、经典、好看的演唱会,他还透露广州站的舞台特别采用了T字形设计,希望可以与粉丝更进一步的交流与沟通。

  张信哲畅谈“未来式”主题 巡演豪华大制作

  在现场,张信哲被问及此次“未来式”的主题概念,哲哥表示“未来式”是一场无法预测的征途,更是一个约定,希望与歌迷一起携手这场未来之旅。本次演唱会主要分为三个部分:经典之作、最新作品、具有音乐代表性冷门作品。并透露一定会唱《爱如潮水》、《过火》、《信仰》等经典曲目,同时也呼吁歌迷可以赶紧去练歌了,尤其是一些冷门歌曲,不至于在演唱会时觉得陌生。

  本次演唱会制作班底很强大,是跨国际的制作,哲哥称找了很多非传统的设计,舞台是找的装饰艺术的艺术家来设计的,不管是音乐还是其他的艺术形式,哲哥一直在寻求跨界艺术融合发展的可能性,这次演唱会希望能吸收国际一面最好的东西,包括乐手都是从LA请过来的,希望能呈现极致、经典、好看的演唱会。

  除此之外,广州站的演唱会舞台也与过往不同,做了T字型设计,除了在视觉上更具吸引力,拉近了歌迷与哲哥的距离,同时也喻示着“未来式”的无法预测。在世界巡回演唱会期间,也会根据不同城市对舞美进行调整,力保有不同特色。

  为了增加与歌迷间互动,哲哥还准备了三套签名版情侣套票,在发布会现场签名,感恩歌迷的一路支持,借由这样的方式传递着属于张信哲的特别祝福。另外阿哲还透露演唱会当天将会与50位幸运观众神秘互动,会成为演出的一部分。

  张信哲获称“行走的黑胶唱机” “歌时代”系列将续写

  谈及黑胶唱片,阿哲表示以“歌时代”为主题的黑胶唱片目前已经发布两张,其中包括《歌时代》及《歌时代2》,广东作为发烧碟和黑胶音乐的重镇,此次能借由演唱会宣传来到广州大家分享交流黑胶音乐非常荣幸,也希望通过这趟旅程中的所见所闻,能继续为“歌时代”系列吸收灵感。

  此次发布会临近阿哲生日,主办方贴心为阿哲送上一台名为“牡丹亭”的黑胶唱机,并表示:阿哲犹如一台“行走的黑胶唱机”,精美的外观和巧妙设计的黑胶唱盘就像是阿哲的音乐一样,既是经典之作也是品质的保证。

  活动尾声,为了庆祝广州站票房大卖,主办方还为哲哥精心准备了诸多广州名吃,并赋予美好的寓意预祝演唱会广州站的成功。张信哲“未来式”世界巡回演唱会将于4月13日在广州宝能国际演艺中心正式开唱,期待与大家在音乐中寻找“信仰”,相信未来。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

看荐精选

精彩文章

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com