薛之谦现身广州粉丝见面会 一句话透露心声

来源:21CN娱乐| 2019-04-22 19:05:16|

3

薛之谦

  21CN娱乐专稿4月22日讯 昨日,薛之谦粉丝见面会在广州天河区的中央车站展演中心隆重举行。罕有现身线下活动的薛之谦,一段话透露了自己心声“听我的歌,安安静静的过你们的日子,我的歌里面会讲清楚我的很多故事和我很多想要说的事情,如果你能有哪些记忆那就是我的荣幸。”

  在粉丝声量炸裂的呼唤中,作为“膜法班长”的薛之谦现身舞台。用搞笑的谦式粤语和谦友们打过招呼,浑身是梗的薛之谦整场活动简直是拿段子当柴烧,整个氛围都因为他活跃起来。

  在粉丝互动环节,薛班长解锁隐藏艺术技能,带领同学们玩起了“绿豆侠”画像填色和蒙眼贴画的小游戏。每次完成互动游戏后,薛之谦都慷慨地与粉丝合影,并为她们送上大大的拥抱,引得台下谦友们尖叫不已。最令人心跳加速的环节莫过于“谦谦同桌C位挑战赛”粉丝通过猜歌的方式争夺与薛之谦同桌的机会,获胜的谦友不仅能近距离坐在薛之谦身边拍照,还能现场点歌让薛之谦演唱,专属福利简直令现场谦迷羡慕到不行。

  在最后的“青春自修课”环节,薛之谦表示,他之所以会来到这里跟大家见面,是因为膜法世家在他追梦的路上,一直是风雨同舟的伙伴。从《灰姑娘》到《绿豆侠》,每一部微电影都是当作共同的“作品”来完成,而不单纯是打广告而已。我帮别人拍广告没有那么用心的,因为人都有惰性,但是帮膜法世家拍广告真的非常用心,相信之后还会有更多更好的合作,薛之谦相信它是一个非常非常好的品牌,因为它有温度。

  薛之谦在现场还透露了自己近况,”这一年里除了做演唱会、综艺节目之外,都是在家里做音乐,在这里也要告诉大家除了这张刚与大家见面的新专辑,后面的新专辑也将会过很久才能跟大家见面,再给我点时间,我保证会比前面的专辑都要好听。活动结束后,好好回家不要催我,不要说“薛老师你最近怎么没出现啊在干嘛呢?”我都躲在棚里面好吧,我不会偷懒的。我这张新专辑也是,你们不要买很多张,真的没有意义,买一张纪念下就好,当有一天你老了的时候回头看看原来你年轻的时候喜欢过这样一个歌手,那就是我的荣幸。“

  薛之谦在临别时刻也不忘展示自己高超的段子技能,一句真挚的心声令在场谦迷感动不已”听我的歌,安安静静的过你们的日子,我的歌里面会讲清楚我的很多故事和我很多想要说的事情,如果你能有哪些记忆那就是我的荣幸。“

  正是这样的“敬业薛”,带领着他的粉丝们,成为越来越好的自己,这是偶像的力量,更是梦想的力量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE086

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com