薛之谦现身广州粉丝见面会 一句话透露心声

来源:21CN娱乐| 2019-04-22 19:05:16|

3

薛之谦

  21CN娱乐专稿4月22日讯 昨日,薛之谦粉丝见面会在广州天河区的中央车站展演中心隆重举行。罕有现身线下活动的薛之谦,一段话透露了自己心声“听我的歌,安安静静的过你们的日子,我的歌里面会讲清楚我的很多故事和我很多想要说的事情,如果你能有哪些记忆那就是我的荣幸。”

  在粉丝声量炸裂的呼唤中,作为“膜法班长”的薛之谦现身舞台。用搞笑的谦式粤语和谦友们打过招呼,浑身是梗的薛之谦整场活动简直是拿段子当柴烧,整个氛围都因为他活跃起来。

  在粉丝互动环节,薛班长解锁隐藏艺术技能,带领同学们玩起了“绿豆侠”画像填色和蒙眼贴画的小游戏。每次完成互动游戏后,薛之谦都慷慨地与粉丝合影,并为她们送上大大的拥抱,引得台下谦友们尖叫不已。最令人心跳加速的环节莫过于“谦谦同桌C位挑战赛”粉丝通过猜歌的方式争夺与薛之谦同桌的机会,获胜的谦友不仅能近距离坐在薛之谦身边拍照,还能现场点歌让薛之谦演唱,专属福利简直令现场谦迷羡慕到不行。

  在最后的“青春自修课”环节,薛之谦表示,他之所以会来到这里跟大家见面,是因为膜法世家在他追梦的路上,一直是风雨同舟的伙伴。从《灰姑娘》到《绿豆侠》,每一部微电影都是当作共同的“作品”来完成,而不单纯是打广告而已。我帮别人拍广告没有那么用心的,因为人都有惰性,但是帮膜法世家拍广告真的非常用心,相信之后还会有更多更好的合作,薛之谦相信它是一个非常非常好的品牌,因为它有温度。

  薛之谦在现场还透露了自己近况,”这一年里除了做演唱会、综艺节目之外,都是在家里做音乐,在这里也要告诉大家除了这张刚与大家见面的新专辑,后面的新专辑也将会过很久才能跟大家见面,再给我点时间,我保证会比前面的专辑都要好听。活动结束后,好好回家不要催我,不要说“薛老师你最近怎么没出现啊在干嘛呢?”我都躲在棚里面好吧,我不会偷懒的。我这张新专辑也是,你们不要买很多张,真的没有意义,买一张纪念下就好,当有一天你老了的时候回头看看原来你年轻的时候喜欢过这样一个歌手,那就是我的荣幸。“

  薛之谦在临别时刻也不忘展示自己高超的段子技能,一句真挚的心声令在场谦迷感动不已”听我的歌,安安静静的过你们的日子,我的歌里面会讲清楚我的很多故事和我很多想要说的事情,如果你能有哪些记忆那就是我的荣幸。“

  正是这样的“敬业薛”,带领着他的粉丝们,成为越来越好的自己,这是偶像的力量,更是梦想的力量。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE086

看荐精选

精彩文章

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com