方大同11月23日佛山开唱 约歌迷赴“灵心之约”

来源:21CN娱乐| 2019-09-18 21:10:09|

001_8603

方大同

  21CN娱乐9月18日讯 9月17日,潜心创作已久的方大同,带着自己诚意满满的全新巡演:TIO灵心之子巡回演唱会,来到广州百信广场举办新闻发布会。正式宣布2019年11月23日将于佛山岭南明珠体育馆举行“TIO灵心之子巡回演唱会佛山站”,强势回归广东乐迷的视线。

  发布会当天,方大同表示,“此次佛山站要给广东乐迷一个特别惊喜,打造本次巡演中最特别的一站。方大同为了给期待已久的粉丝呈现出最完美的演唱会,将亲力亲为发挥到了极致。从音乐到视觉,从灯光到舞美,这次演唱会,都维持了一贯的方大同音乐色彩。”此话一出现场粉丝更是期待满满,并表示一定不会错过佛山站的巡演。除了主办方精心准备的礼物,追随方大同多年的粉丝更是亲手为方大同献上蛋糕,表达了对此次佛山演唱会的祝福。更有粉丝贴心地准备了来雅琴以及手绘画、剪纸等礼物,令方大同十分感动。

  谈及此次演唱会主题,方大同向现场的来宾介绍,“英文字母 <TIO>是新歌《Throw It Off》的首字母,将这首歌作为演唱会主题不仅是希望能将歌曲中抛开负能量的态度传递,还希望大家都能像歌词“followyourheart”所说,追随自己的本心善良的一面,收获更为宁静的人生。” 而“灵心之子”表达的是自己当下的心理状态和生活感受。在这段没与歌迷见面的时间里,方大同发行了儿童绘本小说、参与了电影剧本创作、推出新的唱作歌手,在多个领域迈出了尝试的脚步。他表示 :“这些不同的工作,让我感觉自己的状态像是回到了新人时期,重新闯世界,灵心之子对应的英文soulboy,正是我第一张专辑的名字。”

  据悉,此次TIO灵心之子巡回演唱会对方大同与其团队来说有着特别的意义,除了纪念方大同出道10周年外,也是方大同出道多年来第一次采用如此回归简素的状态去面对自己的歌迷,用最初的心态去面对今后的发展。巡演封面更是一抛炫彩华丽,采用一种空灵,抽象的方式去表达。此次TIO灵心之子巡回演唱会的重要性对方大同自己也是显而易见。“TIO灵心之子巡回演唱会佛山站”门票已于发布会当天9月17日正式开售,并在包括大麦网、猫眼等官方票务网站全网发售,购票之争一触即发。

  随着“TIO灵心之子巡回演唱会”台北、香港、新加坡、深圳和南京站的完美落幕。11月23日方大同将带着”TIO灵心之子巡回演唱会”唱响佛山。带来一场汲取精华而打造的一场声乐盛典。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE082

看荐精选

精彩文章

习近平同缅甸总统温敏会谈

当地时间1月17日下午,国家主席习近平在内比都同缅甸总统温敏会谈。新华社记者饶爱民摄新华社内比都1月...

01月18日 08:54

为基层松绑减负 促干部担当作为

新华社北京1月14日电题:为基层松绑减负促干部担当作为——以习近平同志为核心的党中央推进基层减负年工...

01月15日 09:09

习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话金句

习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话金句⬇​​​​...

01月14日 09:53

一图速览!习近平这样引领科技强国梦

1月10日,庄严的人民大会堂里,热烈的掌声中,习近平总书记站在国家科学技术奖励大会的颁奖台上,为获得...

01月12日 08:51

“中国天眼”通过国家验收正式开放运行

新华社贵州平塘1月11日电题:星辰大海,才是它的征途——中国天眼通过国家验收正式开放运行新华社记者齐...

01月11日 10:23
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com