方大同佛山个唱绚烂落幕 多样魅力征服歌迷

来源:21CN娱乐| 2019-11-25 14:46:41|

1124_3

  21CN娱乐11月25日讯 11月23日晚,由广州大名娱乐主办的方大同“TIO灵心之子”巡回演唱会佛山站圆满落幕。“每一次的方大同都是一个全新的自己”他就像朝夕更替的皓月,变化、纯真,初心都和他的音乐完美契合。演唱会主题“TIO灵心之子”意在回归方大同做音乐的初心,用音乐最本质的旋律去打动观众。为了宠粉,在演出当晚,除去保留最真挚的音乐外,方大同更是在歌曲中隐藏了小彩蛋。演唱会从开场就惊艳观众的巡演主题曲《Throw It Off》,到勾起粉丝回忆的《爱爱爱》,再到全场大合唱的《三人游》,每一首歌曲都让粉丝体会到方大同的用心。曲曲谓经典,声声皆燃点。

  兼具对音乐的热忱之心和对曲调的千变万化,此次的方大同在音乐上可谓做到匠心独运,将自己改编歌曲的才华发挥得淋漓尽致。每一首歌曲的卡点,以及歌曲演唱中的小互动,都经过了精心设计。

  滴水成冰的变化,昼出夜伏的浪潮,七彩绚烂的彩虹,世事万态变化都在《悟空》起伏激荡的旋律中彰显出来,方大同用他别出一格的独特嗓音,唱出了世间的七十二般变化。

  作为方大同出道专辑的大热金曲《春风吹》,那时的他仿佛乐坛中最独特的一股清流,给人干净,舒适的感觉,就像歌曲中唱的“吹红了桃花,吹绿了绿树”。如今再次演唱更多了一份成熟和恬静,更像一阵和煦的春风。一开口伴随着熟悉的旋律,唱进了每个人心坎里。

  特别的歌,唱给特别爱的你。本次方大同为佛山站的歌迷献唱了这首《特别的人》。我们心里都住着一个这样的人,对其情真意切,慷慨不计较得失,什么才算是你最特别的人?没有办法用语言来形容出来。就像方大同会成为所有歌迷心目中最特别的人一般,只因是他,才最特别。

  如果说歌坛中要找一首真正属于歌迷的歌曲,那方大同的《Love Song》必定在其中。《Love Song》不像是一首歌曲,更像是他对歌迷的爱情白皮书一样,没有华丽堆砌的词藻,只有言辞恳切的“心里话”。在演出的尾声,方大同亲自弹奏,旋律一响起便引起全场大合唱,曲动情长,有着歌迷的热情,这首歌更能清晰地传达出浓浓爱意。

  音乐落幕的抚慰,哼唱着一序时光,一段故事,一场过往。这些都会存留在演唱会当晚每一位观众的脑海中,变成最感人最浪漫的回忆。由方大同和广州大名娱乐携手打造的“TIO灵心之子”巡回演唱会佛山站作为方大同回归广东乐迷视线最重要的一站,着实让我们认识到了一个崭新的方大同。每一场演出,方大同亦会对自己的音乐有更深层次的认识,这些经历和感悟都将转化为他对音乐的灵感。

  “TIO灵心之子”巡回演唱会佛山站虽已落幕,但是演唱会上所绽放的精神和追求却永在闪耀,这些不朽的精神与品质将其堆砌起来,让它成为永不落幕的“经典”堡垒。广州大名娱乐将会以这种匠人精神打造今后的每一场演出,让每一次现场都能够成为心之所向,难以忘怀,让所有歌迷都能够体验到演唱会的独特魅力。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

看荐精选

精彩文章

科技创新大潮涌——透视2019年度国家科学技术奖

新华社北京1月10日电题:科技创新大潮涌——透视2019年度国家科学技术奖新...

01月11日 09:45

以习近平同志为核心的党中央关心科技创新工作纪实

新华社北京1月9日电题:创新,在复兴的征程上——以习近平同志为核心的党中央关心科技创新工作纪实新华社...

01月10日 02:30

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com