龚嘉欣坐陈豪颈NG 30次 黎耀祥打上瘾再拍泰拳剧

来源:21CN综合| 2020-08-02 09:44:47|

1

VCG111293365968

VCG111293477711

  2020年7月30日,黎耀祥、龚嘉欣、高海宁(高Ling)、江美仪、谭嘉仪、吴业坤等宣传剧集《 杀手 终极杀手锏 》。一众演员剧中大展身手,这天也进行体能比试,露腰上阵的高Ling和谭嘉仪玩呼拉圈毫无难度,坤哥扎马步的时候则不停被女演员骚扰,最后美仪和高Ling二对一根祥仔比腕力不分高下。

  由于剧集即将大结局,剧中和陈豪均为杀手的嘉欣透露两人有一场激烈的对打戏,重拍了超过三十次:“有一个动作是我要踩著他的脚,跨过他的肩膀,然后坐在他的颈上面,那个动作虽然是有钢丝去配合,可是也要用力坐上去,我看到阿Mo(陈豪)的颈也是蛮辛苦。”

  祥仔也预告他之前苦练的腹肌也将要骚出来,虽然现在已经打回原形,不过很快又要再锻炼:“九月份会开《拳王》,打泰拳,当然主要不是我拍拳赛,拳赛也有戏份,但是没有太多,九月份会开拍,所以现在也要开始去操练,开始去减肥。”

  问到是不是打上瘾,祥仔就说:“拍打戏其实当初是很辛苦,但是现在看来,满足感真的很大,因为其实文戏,其他的内容都拍很多,但是拍打戏真的很少,而且我们这个剧拍出来打的效果特别好,所以真的有一点爱上拍打戏。”(来源:视觉中国)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL015

看荐精选

精彩文章

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07

事故频发,新能源汽车还能不能安心开?

新华社广州4月27日电题:事故频发,新能源汽车还能不能安心开?新华社记者从上海的车顶维权到广州等地的...

04月28日 09:29

改变你我命运的那些瞬间丨鲜血染红的湘江

长征二万五千里途经当时中国14个省份越过18条山脉几乎每天都有战斗却仍能保持日均71华里的行进速度但...

04月26日 14:02

习近平谈湘江战役:中国革命成功的奥秘就是靠理想信念

25日上午,正在广西考察调研的习近平总书记,来到位于桂林市全州县才湾镇的红军长征湘江战役纪念园,向湘...

04月26日 10:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com