摆脱纸片人!人妻上户彩全面复出赚奶粉钱

来源:21CN娱乐| 2017-02-01 07:37:27|

上户彩

  上户彩

  21CN娱乐2月1日报道 据台湾媒体报道,日本女星上户彩在2012年步入家庭,嫁给放浪兄弟(EXILE)前队长HIRO,并于2015年生下女儿,她在生产后鲜少接工作,只是专心育儿,不过结婚4年多来屡爆婚变,还瘦得只剩下骨头,令粉丝相当担心。她30日出席代言记者会,整个人却与去年底截然不同,气色相当好,似乎在家庭问题方面有所改善。

  上户彩身穿粉蓝无袖小洋装现身记者会现场,脸蛋以及露出的手臂与去年上节目时相比,不仅丰腴了许多,气色也显得相当红润,虽与过去的模样还有段差距,但也算是摆脱了纸片人的可怕样子,还被日媒称赞有健康人妻的美丽,让不少担心她的粉丝都放下心中大石。据悉,上户彩将以电影版《昼颜》当作全面复出之作,在今年开始努力赚育儿基金,也有望抢回广告女王的宝座。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

春节出境自驾游?解读中国驾照的“国际地位”

作为联邦制的国家,美国也有一些州不承认中国驾照,比如俄亥俄州、新泽西州、得克萨斯州等。德国交通法律规定,高速路上驾驶员须让出内侧车道,以便其.........

01月31日 09:07

海军护航编队在亚丁湾海域救助两名中国探险者

北京时间1月28日20时许,正在执行第1011批护航任务的中国海军第二十五批护航编队衡阳舰,对航经亚丁湾海域的中国探险者王柏人、刘感两人进行.........

01月29日 23:09

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00