Rain晒和金泰希蜜月照 左手无名指婚戒成亮点

来源:21CN娱乐| 2017-02-01 07:38:04|

Rain晒和金泰希蜜月照

  Rain晒和金泰希蜜月照

  网易娱乐2月1日报道 据台湾媒体报道,Rain与金泰希爱情长跑近5年,在19日完成婚礼,事隔3日,便远赴峇里岛度蜜月,多次被粉丝捕捉在国外的亲密互动,羡煞旁人,虽然夫妻俩已顺利返回韩国,不过Rain 30日才在IG上分享旅行时的有趣照片,只是众人都把焦点放在套在他无名指上的婚戒了!

  Rain 30日在IG上贴出一张照片,门外站着一只大麋鹿,他左手开门迎接,笑说:“一早就有客人找上门来。”不过网友的焦点不在鹿身上,全都摆在他放在门把上的左手,由于照片是黑白的,看不清左手无名指上的戒指图样,不过依然能看出是个戒环,上面贴有碎钻,设计颇符合他和金泰希低调的个性和作风。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

春节出境自驾游?解读中国驾照的“国际地位”

作为联邦制的国家,美国也有一些州不承认中国驾照,比如俄亥俄州、新泽西州、得克萨斯州等。德国交通法律规定,高速路上驾驶员须让出内侧车道,以便其.........

01月31日 09:07

海军护航编队在亚丁湾海域救助两名中国探险者

北京时间1月28日20时许,正在执行第1011批护航任务的中国海军第二十五批护航编队衡阳舰,对航经亚丁湾海域的中国探险者王柏人、刘感两人进行.........

01月29日 23:09

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com