维多利亚回应贝克汉姆认错:我们爱你!

来源:21CN娱乐| 2017-02-01 07:39:52|

维多利亚晒照示爱

  维多利亚晒照示爱

  21CN娱乐2月1日报道 据台湾媒体报道,足球金童贝克汉姆(David Beckham)日前接受电台专访,坦承婚姻犯过错,发言引起全球粉丝关注。他自曝和妻子维多利亚在家中二度结婚,两人17年婚姻挺过风风雨雨,老婆近日也做出回应啦!

  维多利亚晒出照片,三个儿子布鲁克林、罗密欧、克鲁兹和小女儿紧靠在一起,隐身在后的还有露出半张脸的老公贝克汉,最后再加上他们的爱犬,众人对著镜头露出微笑,气氛十分温馨。而她说:“我想他们爱你!我们爱你!”并且隔空Cue老公,最后属名“VB”是两人名字的简称。

  贝克汉姆过去曾被曝和女助理有婚外情,又被卷入嫖妓风波,令老婆维多利亚伤心以泪洗面,17年来多次传出婚姻危机。有关外界说夫妻在一起只是为了顾及品牌形象,他在电台专访中郑重澄清“当然不是”,同时也提到孩子是婚姻责任的一部分,谈起被世人关注的婚姻,“每次遇到艰难时刻,我们比任何人都熟悉对方。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

春节出境自驾游?解读中国驾照的“国际地位”

作为联邦制的国家,美国也有一些州不承认中国驾照,比如俄亥俄州、新泽西州、得克萨斯州等。德国交通法律规定,高速路上驾驶员须让出内侧车道,以便其.........

01月31日 09:07

海军护航编队在亚丁湾海域救助两名中国探险者

北京时间1月28日20时许,正在执行第1011批护航任务的中国海军第二十五批护航编队衡阳舰,对航经亚丁湾海域的中国探险者王柏人、刘感两人进行.........

01月29日 23:09

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com