曝黑客勒索小贝700万未果公开私密邮件

来源:21CN娱乐| 2017-02-07 08:15:10|

undefined

  小贝拥吻小七

  21CN娱乐2月7日报道 据台湾媒体报道,日前,贝克汉姆(David Beckham)被黑客公开他的私人电子邮件,爆出多年来做公益,只是为了骑士爵位头衔。

  据英国《镜报》报导,贝克汉姆遭黑客勒索近100万欧元(约人民币737万元),不然将把敏感内容公诸于世,但贝克汉姆的团队不从,才会被公开。他前天低调与17岁长子布鲁克林外出,布鲁克林在IG贴出小贝与5岁女儿哈珀相拥的照片,被媒体讽刺是用温情攻势挽救人气。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

日本维持靖国神社爆炸案原判 韩国男子获刑4年

【新华社微特稿】日本东京高等法院7日维持靖国神社爆炸案原判,判处引爆简易爆炸装置的韩国男子有期徒刑4年。靖国神社位于日本东京千代田区,神社内.........

02月08日 09:15

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com