文根英3度手术抢救右臂 公司透露“状况好转”

来源:21CN娱乐| 2017-02-09 09:31:14|

  文根英(资料图)

  据台湾媒体报道,童星出身的韩国女星文根英日前惊传因“急性腔室症候群”紧急住院开刀,前天她的经纪公司表示文根英已接受第3次手术,虽然未来可能还要追加1至2次手术,但透露她状况好转,让担心她的粉丝稍微松了一口气。

  文根英1日因右手臂疼痛就医,检查后确诊为“急性腔室症候群”,严重的话恐怕有截肢危险,她2日、4日、7日分别进行3次手术,公司也宣布她将暂停正在巡演的舞台剧《罗密欧与茱丽叶》,全面停工专心治疗。

  29岁的文根英13岁时在韩剧《蓝色生死恋》中饰演宋慧乔的幼年时期一炮而红,前年10月与小她8岁的“BTOB”成员陆星材在韩剧《村庄》搭档演出。粉丝听闻她病情好转,也纷纷到文根英的IG替她加油打气,留言盼她早日康复。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

广西海警查获1609张涉嫌走私鳄鱼皮

广西海警二支队8日披露,该支队7日在广西防城港万尾海域查获一起海上涉嫌非法运输珍贵动物制品案,查获鳄鱼皮1609张、疑似鳄鱼肉193袋,抓获.........

02月08日 22:03

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com