印度当红女星被一群男子上车掳走 遭性侵2小时

来源:21CN娱乐| 2017-02-21 08:34:59|

  印度女星哈瓦那

  网友为其打气

  21CN娱乐2月21日报道 据台湾媒体报道,印度一名女星哈瓦那(Bhavana)近日指控在上周五(17日)遭到一群男子挟持,对方强行上车,她在车上被性侵2个小时,警方目前怀疑至少7人涉案,而这起性侵案件再度引起印度全国人民的愤怒及关切。

  据《The India Express》报导,位于印度南部的喀拉拉邦(Kerala)17日晚上发生一起绑架、性侵案件,哈瓦那当天结束拍摄工作后,准备去为新电影配音,途中一辆车突然从后方撞上,对方车上的乘客强行登上车,她被掳走后被扣留了2小时,然后这群人对她性侵,并拍了照片作为威胁。

  警方接受报案后成立调查小组开始追查,目前锁定至少有7人涉案,当中包括哈瓦那的前司机,警方认为他有极大的可能是主嫌;此外此案同时牵扯出疑似与当地的电影产业有关,因为哈瓦那与其中的某一个团体并没有密切的关系,对方曾多次介入、摧毁她获邀演出的角色,警方也将针对此方面进行调查,并进一步探讨这次的案件是否有可能是计画性的犯罪。

  自从2012年1名23岁女子在新德里的公车上遭到轮暴丧命后,印度女性所受的暴力处境引起全球关注,如今再度爆发强行闯入车子性侵的案件,不少人再次感到震惊,当地前国家内政部长Chennithala表示,“如果这是一个名人也会发生的事,不敢想像普通人怎么办,这真的很令人震惊”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

海军南海舰队组织海上现场反击演练

2月19日,在海上现场反击演练中,长沙舰舰员在飞行甲板上向指定海域布放模拟“敌舰”的漂浮靶标。演练中,导弹驱逐舰长沙舰、海口舰分别进行主炮火.........

02月21日 06:47

俄罗斯常驻联合国代表丘尔金在65岁生日前一天逝世

公告称:“俄罗斯外交部沉痛地宣布,2月20日,俄联邦常驻联合国代表丘尔金猝然离世,距离其65岁生日只有一天。俄罗斯卫星网中文报道:据俄罗斯外.........

02月21日 04:47

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com