日本女偶像被砍案公审 被告方欲支付12万赔偿金

来源:21CN娱乐| 2017-02-22 08:14:03|

  富田真由被砍案公审

  报道截图

  21CN娱乐2月22日报道 北京时间2月21日消息,据台湾媒体报道,21岁日本女偶像富田真由遭砍事件于20日开庭,21日进入第二日公审。除了目击者以证人身份到场,她的母亲更当庭泪崩指控被告:“这是杀人!”

  据《报知体育》报导,富田真由母亲回忆当时得知爱女发生意外,电话中一度被医生告知“可能已经来不及了”,赶到医院时,见到女儿正在动手术,“她满脸是血,整张脸都浮肿起来,我不禁自问这真的是我的女儿吗?”边哭边说当时不断重复对女儿喊话“加油!加油!”

  有关女儿的复原情况,富田妈妈表示现在手指、嘴巴都呈现麻痹状态,每周都去医院复健,“她每天都按摩嘴巴、做舌头体操,她说过感觉治不好了,但是真的拼命地在复健,我这当妈妈的看了都好难受。”此外,她也指出被告岩埼友宏的家人,在案件后没有任何联系,公审也没到场,更愤怒地说:“我女儿的命是救回来了,但是遇上这状况很可能会死,我认为这是一起杀人事件。”

  除了妈妈的证词,一名女性目击者也出庭作证。而她当时距离案发现场仅有数公尺,形容“好像看到在捕猎野生动物”,并透露听到受害者叫喊“为什么?为什么?”据悉,富田真由遭砍34刀,岩埼友宏的辩护律师则提出支付日币200万元(约人民币12万元)的赔偿金。ETtoday/文

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

海军南海舰队组织海上现场反击演练

2月19日,在海上现场反击演练中,长沙舰舰员在飞行甲板上向指定海域布放模拟“敌舰”的漂浮靶标。演练中,导弹驱逐舰长沙舰、海口舰分别进行主炮火.........

02月21日 06:47

俄罗斯常驻联合国代表丘尔金在65岁生日前一天逝世

公告称:“俄罗斯外交部沉痛地宣布,2月20日,俄联邦常驻联合国代表丘尔金猝然离世,距离其65岁生日只有一天。俄罗斯卫星网中文报道:据俄罗斯外.........

02月21日 04:47

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com