“表情包扛把子”宋民国长大了!近照也是萌萌哒

来源:21CN娱乐| 2017-02-22 11:31:02|

宋民国

  宋民国

宋民国

  宋民国

宋民国

  宋民国

  21CN娱乐2月22日报道 近日,几张“表情包扛把子”宋民国长大的照片曝光,宋民国因出演KBS 2TV真人亲子秀节目《超人回来了》而被大众熟知,相信你的手机里也肯定出现过他的表情包。

  照片曝光后,网友纷纷留言:“还是萌萌哒。”“手机里都是他的表情包,好可爱。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

海军南海舰队组织海上现场反击演练

2月19日,在海上现场反击演练中,长沙舰舰员在飞行甲板上向指定海域布放模拟“敌舰”的漂浮靶标。演练中,导弹驱逐舰长沙舰、海口舰分别进行主炮火.........

02月21日 06:47

俄罗斯常驻联合国代表丘尔金在65岁生日前一天逝世

公告称:“俄罗斯外交部沉痛地宣布,2月20日,俄联邦常驻联合国代表丘尔金猝然离世,距离其65岁生日只有一天。俄罗斯卫星网中文报道:据俄罗斯外.........

02月21日 04:47

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com