《初恋这件小事》女主遭曝不雅照 家人出面驳斥

来源:21CN娱乐| 2017-03-17 08:00:07|

《初恋这件小事》平采娜

  《初恋这件小事》平采娜

  21CN娱乐3月17日报道 据台湾媒体报道,泰国电影《初恋那件小事》风靡全亚洲,其中女主角“小水”平采娜·乐维瑟派布恩拥有四分之一华人血统,甜美外貌更是打开知名度。没想到她近日遭假网站散布车震照,甚至盛传要为此退出娱乐圈,一连串负面消息震惊大批粉丝。

  据泰媒报道,平采娜遭指在汽车保养厂和一名男子在车内发生性关系,截图画面中,女子被男子压躺在前座,下半身和脸部都被打马赛克,车子被男子偷装摄影机拍下影片。除了截图照,还传出她为此报警提告,打算引退娱乐圈,惊人消息火速掀起网路骚动。

  平采娜的家人则出面驳斥传闻,表示影片中纪录的时间,她一直在家中洗车,完全没有去过汽车保养厂。同时她的脸书有4百万粉丝追踪,也同时贴出声明请广大网友不要相信、分享照片,声明中说:“这些假消息要毁了她的名声。”家人也会以毁谤罪向造谣者提出法律诉讼。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com