宋仲基宋慧乔媒人竟是赵寅成!一条红线牵了三年

来源:21CN娱乐| 2017-07-11 17:09:11|

  双宋的媒人被曝是赵寅成。

  据台湾媒体报道,宋仲基和宋慧乔决定在10月31日结婚,《太阳的后裔》被认为是牵起两人红线的定情作品,编剧金银淑也被指是媒人,但韩国节目却爆料,真正的双宋月老其实另有其人,就是宋仲基的好兄弟赵寅成,因为向《太阳》剧组举荐宋仲基演出刘时镇一角,让心仪宋慧乔已久的宋仲基得以抱得美人归。

  韩国节目《听到传闻Show》10日播出的内容中,爆料双宋的真正媒人不是编剧金银淑及导演李应福,而是宋仲基的好哥们赵寅成,由于赵寅成曾和宋慧乔合作《那年冬天风在吹》,在赵的引荐下,双宋早在2013年就已经认识,爱苗因此渐渐滋生。

  赵寅成曾和宋慧乔合作《那年冬天风在吹》。

  据悉,《太阳》男主角刘时镇原本属意的人选之一是赵寅成,但因为需要到海外出外景,加上又是提前拍摄,赵当时予以婉拒,反而推荐刚退伍的好友宋仲基,也让双宋得以首度合作,也牵起了两人的红线,在拍摄期间就飘出暧昧气息,宋仲基更是卯起来追求佳人,直到戏杀青后才确认彼此心意开始交往。

  赵寅成和宋仲基是好兄弟。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE066

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享

题:自行车承载时代变迁:从凭票供应到人人共享 这位今年55岁的投递员在河南省郑州市一家邮局内向中新社记者说,“我的工作离不开自行车,我这辈子.........

06月27日 11:15

“复兴号”高铁初体验:充电插座多 票价无变化

中新网北京6月27日电(汤琪)被称作最新版中国高铁的复兴号,26日上午11:05在京沪高铁正式双向首发,不少乘客在事先毫不知情的状况下,成为.........

06月27日 07:42

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com