孟楠分享选秀经验 谈歌唱事业:会一直唱下去

来源:21CN娱乐 | 2012-05-08 16:54:42 | 我来说两句

评委孟楠

孟楠献唱台下很疯狂

  5月6日,由21CN联合青海卫视主办的“2012花儿朵朵广东绿色通道”复赛及总决赛,在广州大学城完美落寞,20强选手将冲出广东,送到厦门赛区与当地的歌唱好手一决高下。

  身为大赛评委的广州本土歌手孟楠,当天风头可谓一时无两,作为压轴表演嘉宾连续演绎《暮光》、《In Control》两首作品,引得台下欢呼声连连,“星海帮”(指来自星海学院的比赛选手)则更为投入,在后台跟着节奏挥动双手,十分有趣。

  比赛经验丰富的孟楠,这次担任评委,不忘跟选手分享选秀的经验,她说:“演唱事业是长跑,比赛是短跑,不要因为这次的失败而放弃。以前自己也一直在参加比赛,一直只有输的经验,但至今仍在唱歌,是因为我从未放弃。”被记者问到处在长跑的那个阶段,孟楠认为:“自己最困难的时间已经过去了,作为一个爱唱歌的人,只要给我麦克风,会一直唱下去。”

  一位选手提出选秀的趋势是原创,孟楠表示自己支持原创,但不认同此观点,“选秀在不断地进步,涉及的面也越来越广,趋势是多方位发展,而不是单一的。” 
 

责任编辑:NE050

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻