李斌豪携EP《点击率》作客21CN 盼与张敬轩合作

来源:21CN娱乐 | 2013-01-21 16:03:36 | 我来说两句
下载新闻客户端

李斌豪携首张个人EP《点击率》作客21CN

李斌豪盼与张敬轩合作

李斌豪作客21CN访谈视频

  近日,广州新人李斌豪携个人首张EP《点击率》作客21CN,分享他在乐坛闯荡2年的心路历程。自小有明星梦的李斌豪,2011年参加广州本土一个“封面明星”的比赛被发掘入行,去年10月推出个人首张EP《点击率》。

  在访谈过程中,可以看出李斌豪是一个很有想法的新人,他不急于求成,踏实走好每一步向着成为全能型艺人目标前行。新歌《原来我,还是》在张敬轩的录音室进行录音,被问到是否希望与张敬轩合作,他坦言想与对方合唱,或者对方写的歌。

   李斌豪携个人首张EP《点击率》表达了80后、90后年轻人,大同世界的感情观,表现出他们对新事物的关注度和勇于接受新事物的态度。以及对社会敏感话题,大胆讨论,敢于发表。歌曲由黄志远一手包办词曲编、监制,歌词大胆表现,歌曲旋律感情丰富。
 

责任编辑:NE055

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻