90后警花王梦溪不雅裸照曝光 销魂床姿为服务上司

来源:21CN娱乐 | 2013-01-29 15:44:48 | 我来说两句
下载新闻客户端

近日一辑据传是90后的美女警察王梦溪的不雅艳照在网上疯传

90后的美女警察王梦溪不雅艳照

王梦溪

长相清秀卡哇伊的90后警花王梦溪

 

  近日一辑据传是90后的美女警察王梦溪的不雅艳照在网上疯传。据网友爆料,表面上长相清秀卡哇伊的王梦溪,实质拥有销魂的床姿与非凡的战斗技巧,而这都是为了让某个脑满肠肥的“上司”而服务的!而兰州西固公安微博发布调查结果,称王梦溪不是警花,而艳照则是男友报复上传。

  有网友爆料王梦溪男朋友是重庆某高官之子,因为家道没落,该女子离开了他,他就开始报复,在网络论坛中爆出女友的不要照片,更是生成还有1G的影片要上传。

  王梦溪个人资料

  1986年07-03兰州西固区人姓名:王梦溪年龄:19身高:174cm体重:53kg胸围:88D腰围:61臀围:88星座:巨蟹座血型:o型出生地:山东青岛学历:现就读于军艺曾参加过湖南电视台的“挑战麦克风”第三季第十四届青年歌手大奖赛参选手。

责任编辑:NG072

分享到:
更多
心情分享加载中...
互动评论加载中…

娱乐播报

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻