《喜羊羊与灰太狼》法国禁播 解析十大误区

来源:21CN综合| 2012-04-23 12:15:49|

  喜羊羊与灰太狼被法国禁播了,称研究表明儿童收看《喜羊羊与灰太狼》会影响大脑智力正常发育,你家的孩子在看喜羊羊与灰太狼吗?你还会让孩子看喜羊羊吗?看看为什么说喜羊羊会影响大脑智力发育?

误区详解:

  1、 灰太狼在抓羊时和羊羊们报复灰太狼时使用的都是暴利手段,这有可能导致少年儿童误入暴力的歧途。

  2、 羊羊们总是捉弄村长,这种不尊敬长辈的行为会影响到少年儿童的礼仪教育。

  3、 红太狼经常对灰太狼施以家庭暴力,这对少年儿童的健康成长和社会的河蟹具有十分恶劣的影响。

  4、 羊羊们可以直立行走,这违背了生物常识,会对少年儿童的意识产生不良影响。

  5、 懒羊羊的懒惰和贪吃会使一些儿童效仿从而会对少年儿童的健康成长造成不良影响。

  6、 沸洋洋喜欢美羊羊,这涉及了小学生早恋,是十分恶劣的描写。

  7、 美羊羊十分喜欢打扮,这会使一些女孩子过分注重打扮,从而对少年儿童身心健康成长造成不良影响。

  8、 红太狼常用肉麻的音调称呼灰太狼老公,这是十分露(绿坝娘)骨和恶劣的色(绿坝娘)情描写。

  9、 狼总是抓不到羊,这破坏了生态平衡,这会对少年儿童的环保意识造成不良影响。

  10、 一些少年儿童因为看《喜羊羊与灰太狼》浪费了大量的学习与睡眠时间,从而对少年儿童的健康成长造成了不良影响。

  以上观点,你认同吗?你看过喜羊羊与灰太狼吗?看过喜羊羊与灰太狼的孩子怎么办呢?

责任编辑:NR088

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com