黄奕男友公开恋情晒合影 自嘲改名“喜当爹”(图)

来源:21CN娱乐| 2012-11-26 18:17:26|

黄奕男友晒合照公开恋情 互相依偎十分亲密

黄奕男友公开恋情亲密搭肩十足甜蜜

  近日,黄奕身材圆润,疑似怀孕的照片屡见报端,今天更有网友爆出一组黄奕挺大肚在美国洛杉矶逛童装店的照片,令怀孕传闻不言自明。照片曝光后不久,黄奕绯闻男友黄毅清也高调晒出两人的亲密合影,公开恋情,可他却极力否认自己是孩子的父亲,并调侃道,如果网友再恭喜他升格当爹,自己不如改名——“喜当爹”。得知此消息,腾讯娱乐第一时间连线黄奕工作室员工,但对方迟迟没有回应。

  黄奕曾因性格不合 与前夫“闪婚闪离”

  认识41天就结婚,刚刚曝出结婚照就宣布分手,2010年黄奕的感情生活可谓大起大落,面对各种流言,黄奕曾表示,与前夫性格不合才是离婚的真正原因:“闪婚不一定就是会有一个不好的结果,爱情长跑也不一定就能走到一个幸福的ending,婚姻中没有对错,只有合适不合适。”

  然而两年过后,黄奕就传出了怀孕的新闻,今日(11月26日)13:40,有网友爆料了一组黄奕在美国逛童装店的照片。从照片中看,当日打扮随意的黄奕已经大腹便便,行走起来略显吃力,不时用手缓解不堪负累的腰肢,使盛传已久的怀孕传闻得到了证实。因此,孩子的父亲自然成为大家关注的焦点。就在大家纷纷猜测之时,黄奕的绯闻男友黄毅清在网上晒出两人的合影。照片中,两人举止紧密,黄奕靠在男友肩头 ,黄毅清也把女友揽入怀中。

  绯闻男友晒亲密合影 自嘲改名“喜当爹”

  晒合影的同时,黄毅清还写下一段引人深思的话:“每个人都有一段自己的故事,每段故事只有自己才懂何等感触;假若纯粹围观,再壮烈的牺牲、再嘶吼的爱情都可以是云淡风轻过眼云烟冷笑三声…我们永远无法从一个旁观者角度去彻底明白当事人的感动,也不要狂妄的强迫当时人能抽离至旁观者的从容;无法感同身受也至少给予祝福。我,会多一份感动!我爱你们。”

  虽然高调晒合影,但黄毅清却极力否认黄奕怀孕一事与自己有关,并调侃,干脆改名叫“喜当爹”,他告诉网友,不要再骚扰自己:“我只是个和你们一样的普通人……谣言止于智者……再下去以后干脆改名叫我喜当爹好了。”

责任编辑:NF047

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com