群星齐聚千易庆典秀甜蜜 宁静透视装不惧严寒抢镜

来源:21CN娱乐| 2012-12-10 08:57:37|

宁静

宁静脱去外套秀身材

  21CN娱乐讯,星美千易文化经纪有限公司在北京银河soho举行盛大的“甜蜜2012”周年庆典,除了李小冉、邬君梅、黄轩、屈菁菁在外拍戏未能到场之外,旗下演员蒋雯丽、刘烨、王珞丹、余少群、梁静、宁静、龚蓓苾、戴立忍、蒲巴甲、周一围、于洋、何杜娟、马思纯、费振翔、林家川、张鲁一、李梦、王匡、孟召重、赵伊、牛骏峰悉数到场,亮相红毯为家庭聚会捧场。 宁静更是不惧严寒,黑色蕾丝透视装现身红毯,更配合媒体脱去外套大修傲人双峰,极度抢镜。

  刚从电影《花都之恋》剧组赶回的蒲巴甲和千易演员李梦合作的歌曲《爱就是那样简单》作为开场大戏献给现场的所有同门好友,二人合作的电影《血滴子》也将于12月20日与观众见面。演员龚蓓苾则以一曲《独自等待》来告诉大家自己已经有了“新的依靠”,而丈夫伍仕贤也专程送来视频祝福。 因出演陈凯歌导演电影《梅兰芳》而被大家熟悉的演员余少群,一曲《戏梦人生》技惊四座。这段时间一直忙于排练话剧的余少群,与同公司师妹何杜娟主演的电影《地下室惊魂》也即将上映,可谓忙的不亦乐乎,此次专门来参加星美千易的周年庆典,足见公司超强的凝聚力。

  凭借《杀生》中的出色表演,为千易大家庭捧回第三座金马奖杯的女演员梁静,在当晚以一曲《我的心里只有你没有他》hold住全场。管虎导演也亲临现场,共同庆祝星美千易周岁生日。而刚结束电影《王的盛宴》宣传工作的金马影帝刘烨,匆匆赶到聚会现场,以一曲《玫瑰香》将现场气氛推向高潮。 看过王珞丹演戏,听过王珞丹唱歌,活动当晚王珞丹既不演戏也不唱歌,摇身一变成为重要抽奖嘉宾。去年一支熊猫舞让大家对王珞丹的搞怪能力十分认可,今年虽变身抽奖嘉宾,在语言上也毫不逊色。活泼登台之后,王珞丹妙语连珠,就连主持人也不禁感叹,王珞丹真是鬼马精灵。

责任编辑:NF024

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com