孙俪赴台重现“娘娘出巡” 何润东请吃大餐(图)

来源:金羊网-新快报| 2013-01-28 06:30:07|

孙俪

何润东

  据台湾媒体报道,孙俪因《甄嬛传》在台人气高涨,近日受邀访台时,透露“有朋友会带我去”吃小吃,原来“娘娘”私下钦点召见的是荧幕初吻老友何润东,大前晚记者直击她和何的父母一同吃串烧,大吃台湾海鲜。

  当天下午5时左右,记者直击何润东前往大安路上的“辰豆町”串烧店用餐。约2个半小时后,孙俪竟从餐厅走出,她一袭灰色斗篷,配上粉红围巾与牛仔裤,十足俏丽。孙俪还没走出店门,工作人员就连忙在店外准备重现《甄嬛传》“娘娘出巡”戏码,一人在左一人站右,后头还跟着2名“小宫女”,一行人浩浩荡荡快步走上车,不愧是娘娘等级,戏里戏外派头阵仗果真庞大。 (小新)

责任编辑:NE034

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com