邹文正携新专辑作客21CN:进录音室如做手术

来源:21CN专稿| 2013-05-21 05:44:46|

视频:邹文正作客21CN

邹文正宣传新专辑

邹文正宣传新专辑

邹文正自弹自唱

邹文正自弹自唱

  21CN娱乐专稿(图文:魅影王子 视频:吴永刚) 从广州到香港发展的歌手邹文正3月推出了第二张个人专辑《邹文正 Album 2013》,在首张专辑主打摇滚曲风的他,这次以抒情歌为主,让大家认识他成熟柔情一面。近日,邹文正携新专辑作客21CN明星访谈节目,给网友分享了专辑制作和MV拍摄的一些趣事。

  进录音室如做手术

  相隔一年半才再出专辑,邹文正这次请来伍乐城做监制,在曲风和唱法方面都有了改变。邹文正说:“监制形容进录音室就如做手术,是声音整形手术。他叫我尽情放松唱,唱到走音也无所谓,最好唱到不知道下一句应该用什么感情。他的特殊要求对我来说也是一次全新的体验。”身为创作歌手,在新专辑中却只有一首曲子做了两个版本,邹文正表示交了数十首创作给监制,因要配合专辑风格,最终只被选上一首,希望下张专辑可以有更多自己的创作。

  与师妹AOA合作

  邹文正在新专辑中首次与师妹组合AOA合作,除了合唱一首跳舞歌《红茶或咖啡》,还互相出演对方的MV。邹文正在《红茶或咖啡》首次尝试舞曲,歌迷会觉得挺新鲜,他觉得是公司整蛊他,幸好有AOA指导,跳起舞来也有板有眼。而在《非人生活》MV中,导演跟邹文正说与AOA有床戏,原本他满怀期待,拍摄时发觉并不是那回事,感到有点失望。

  深居简出少八卦

  香港的媒体喜欢挖艺人的八卦,邹文正又帅气又有才华,但就几乎与绯闻和负面新闻绝缘,他认为自己可能不是狗仔的骨头,而且自己深居简出,很少机会被狗仔拍到。问到现在有没有拍拖,邹文正笑言正在跟吉他谈恋爱,他说公司也赞成拍拖,但现阶段还是处于感情空窗期。谈及择偶条件,邹文正希望是温柔贤淑,孝顺父母,关心朋友,举止大方得体。

责任编辑:NE033

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com