蒋雯丽演新剧频频撒娇发嗲 网友:太惊悚(图)

来源:金羊网-羊城晚报| 2013-12-17 17:03:42|

蒋雯丽

  由蒋雯丽、邬君梅等主演的《女人帮》正在浙江卫视播出,“蒋雯丽突破自我饰演风骚女”无疑是整部剧最大的噱头。不过,或许是剧中角色朱莉与蒋雯丽以往形象反差太大,引来不少网友吐槽。在网友眼里,蒋雯丽在剧中的浓妆过于“惊悚”,而时不时扭臀、撒娇、抛媚眼、发嗲的行为也让她饱受“表演浮夸做作”之嫌。

  蒋雯丽表示,如果是对自己演技的批评,那么虚心接受,但如果只是针对角色本身,那么再负面的评价也影响不到她。

责任编辑:NE036

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com