王思聪自曝曾做字幕组 网友:补贴家用争首富

来源:21CN娱乐| 2014-10-01 15:08:56|

王思聪自曝曾做字幕组 网友:补贴家用争首富?

王思聪(资料图)

王思聪自曝曾做字幕组 网友:补贴家用争首富?

王思聪微博截图

  “国民老公”王思聪最近又自曝了一件让他的众多“女友”无比惊诧的事,他居然曾做过字幕组!

  10月1日,“人人影视字幕站”在微博上指责土豆网引进的《美国之声》节目第2至6季中文均为盗取,并删掉了译者的名字。王思聪不仅转发了这一微博,还评论道,“作为一个以前也做过字幕组的人,最反感的就是别人:1. 盗取自己作品。 2. 用自己的作品获得商业利益。按照土豆网的歪理,小贩非法摆摊我去抢就不犯法了?”

  此微博一发出,网友注意力拐了180度弯,评论里少有再关注人人字幕是否被盗之事,而是纷纷惊诧王思聪居然也做过字幕组。有网友希望他对自己富二代的身份有更深刻的认识,“一个富二代简直为这些事操碎了心,干点富二代该干的事。”“老公,你是在补贴家用,在争首富么?”还有网友起哄,要王思聪买下土豆网。

责任编辑:NE021

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com