赵丽颖遇检不下车?工作室澄清:将段追究责任

来源:21CN娱乐| 2017-01-05 12:12:01|

11

  近日,赵丽颖遇检不下车的新闻甚嚣尘上,网友称赵丽颖此举是在耍大牌,但随后有舆论称是事件营销,在宣传新作品。赵丽颖工作室也发声明澄清,此事是造谣,将采取法律手段追究相关行为人法律责任。

  赵丽颖上海工作室于1月5日发表声明称,在高速遇到临时检查时,现场交警同志要求车载成员全部提供身份证,露脸检查,因为有两位随行工作人员当天使用护照搭乘航班未带身份证,所以需要下车去大厅核对信息,其他人员当时可以留在车上,并没有所谓的,顾忌明星身份不下车。

  声明原文:

  近期有部分媒体发布或转载“赵丽颖高速遇临检,顾忌身份不下车”的相关图文。

  在此,我司正式声明上述信息有误,事发当天团队一行六人乘车从上海赶往浙江某片场,高速遇到临时检查,现场交警同志要求车载成员全部提供身份证,露脸检 查,因为有两位随行工作人员当天使用护照搭乘航班未带身份证,所以需要下车去大厅核对信息,其他人员当时可以留在车上。现场我司工作人员积极配合检查,交 通工作人员都工作认真,态度良好。

  我司特此澄清,对于发布、转载以及虚假编造恶意传播的行为,均严重侵犯我司艺人合法权益,请尽快删除不实信息。若上述行为者在本声明发出后,继续侵权行为,我司将采取法律手段追究相关行为人法律责任!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

被曝与男子婚外情 最热总统候选人否认“双重生活”

法国媒体7日报道,针对上述传言,马克龙予以坚决回击,否认自己有过背叛妻子的行为。菲永“空饷门”丑闻曝光后,支持率急剧下滑,这也使得马克龙成为.........

02月08日 09:52

日本维持靖国神社爆炸案原判 韩国男子获刑4年

【新华社微特稿】日本东京高等法院7日维持靖国神社爆炸案原判,判处引爆简易爆炸装置的韩国男子有期徒刑4年。靖国神社位于日本东京千代田区,神社内.........

02月08日 09:15

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com