赫子铭婚变后独自现身机场 眼神茫然情绪低落

来源:21CN娱乐| 2017-01-10 09:51:03|

  赫子铭现身机场

  近日,与何洁曝出婚变后的赫子铭独自现身机场。两手空空的赫子铭独自一人在机场“闲逛”,与身旁背着大包小包急匆匆穿行的旅客反差明显,尽管戴了黑口罩但眼神一片茫然,显情绪低落。

  赫子铭现身机场

  12月20日凌晨,何洁在微博发文写到:“沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。”疑似回应之前被曝出的离婚传闻,言辞隐晦更加引人猜想,疑似与郝子铭的婚姻出现危机。

  随后何洁在接受媒体采访时表示:“请大家给我点时间处理家事。”但郝子铭始终未发声回应此事,他的微博也停留在事发前的11月29日。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE064

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

泰国机场工作人员涉嫌辱骂中国游客被开除

工作人员,问几次没交流清楚,两名游客发飙,于是工作人员有理有利有节地辩驳和抗争,语言和用词上有失礼貌,机场方面决定开除临时工。处理结果目前还.........

01月09日 12:54

21年前“杀押款员抢1500万”嫌犯落网:改名易容

1月6日,广州南站,广州警方把21年前在广州番禺制造抢劫运钞车1500万元案件的负案在逃最后1名嫌犯陈某敏押解回广州。中新社记者陈骥旻摄......

01月06日 17:36

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com