王思聪认领熊猫示爱张小蒙 豆得儿再下线

来源:21CN娱乐| 2017-03-01 07:55:33|

王思聪与张小蒙吃饭

  王思聪与张小蒙吃饭

王思聪与张小蒙吃饭

  王思聪与张小蒙吃饭

  21CN娱乐3月1日报道 2月28日,有网友曝光王思聪和朋友饭局的照片。照片中,王思聪身旁坐着长发美女被认出是张小蒙。此前,张小蒙一度挤下豆得儿,但豆得儿2月19日还被拍到跟王思聪亲密逛街、吃饭。

  此外,网友发现去年11月王思聪还终身认养了一只大熊猫,取名为“萌七”,疑似示爱张小蒙,张小蒙的微博名就叫“张小蒙萌萌”。2月24日,张小蒙分享熊猫的视频,更直呼“想去抱抱我家七七”,直接坐实了猜测。而在2月19日,网曝王思聪和豆得儿在北京大望路附近亲密逛街、吃饭。豆得儿一度被传再上线,如今看来真的要下线了!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

福建警方缴获超120斤象牙制品

2月27日,福建莆田森林公安民警清点扣押的象牙制品。近日,福建省森林公安局、莆田市森林公安机关联合在仙游县破获一起特大象牙非法制售案件,成功.........

02月27日 20:32

父亲禁玩“王者荣耀”,儿子生气砸碎180万古董碗

家在广州的梁先生就尝到了后果,儿子一怒之下,砸碎了家中价值180万的古青花瓷碗,这让梁先生叫苦不迭。梁先生赶回家后,看到自己心爱的古董成了碎.........

02月27日 10:57

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com