杨幂被批“下巴前倾像乌龟“ 可真相曝光很心酸

来源:21CN娱乐| 2017-03-01 07:56:12|

杨幂

  杨幂

  21CN娱乐3月1日报道 据台湾媒体《东森新闻》2月28日报道,内地演员杨幂长相甜美、古装妆扮充满仙气,近期和赵又廷演出《三生三世十里桃花》人气再攀高峰,但她却有一个习惯动作,让粉丝和观众都很难不去注意。

  据报道,杨幂出道15年来,在各大场合、包括演戏的时候,似乎都会习惯性地把下巴往前倾,所以导致头跟脖子部分看起来有些不自然。而其实她从好几年前就习惯性有这样的动作了,但却也因此有时候会被网友酸,“好像乌龟”、“穿再好也有点怪。”

  粉丝舍不得杨幂被负面留言攻击,纷纷表示她先前曾在2008年有曝出过尾椎受伤的消息,“杨幂是因为脊椎受伤过才会颈部前倾的。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

福建警方缴获超120斤象牙制品

2月27日,福建莆田森林公安民警清点扣押的象牙制品。近日,福建省森林公安局、莆田市森林公安机关联合在仙游县破获一起特大象牙非法制售案件,成功.........

02月27日 20:32

父亲禁玩“王者荣耀”,儿子生气砸碎180万古董碗

家在广州的梁先生就尝到了后果,儿子一怒之下,砸碎了家中价值180万的古青花瓷碗,这让梁先生叫苦不迭。梁先生赶回家后,看到自己心爱的古董成了碎.........

02月27日 10:57

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com