陈思诚佟丽娅被曝正办理离婚: 圈内人都知道

来源:新快报| 2017-03-02 08:52:36|

  据凤凰网娱乐报道,近日有网友爆料佟丽娅和陈思诚正在办理离婚,该网友称这则消息是来自佟丽娅朋友的经纪人,称他们身边的人基本上都知道这件事。不过当事人陈思诚对此表示“无中生有”。

  前天佟丽娅在机场现身没戴婚戒,也引发大家猜想。此前陈思诚生日时,连续5年送出祝福的佟丽娅却没有在微博上送祝福,似乎也从侧面印证了网友的猜想。网友纷纷评论道“喜闻乐见啊”、“第一次希望这种爆料是真的”、“远离渣男,丫丫会过得更好”。

  事实上,“出轨门”后陈思诚佟丽娅的关系在外界眼中已变得越来越微妙。佟丽娅在事件发酵好几天后才发布朋友圈,只有简单的一句话:“重新开始,丫丫加油。”配图是一张她在真人秀《真正男子汉》中的截图,她抱着孩子额头相抵,而图片中的文字是“没有什么是可以击垮我的”。随后她到处工作,再没有过多的言语。

  而在2月6日还有媒体爆料,陈思诚新戏杀青后立刻去了横店,疑似去探班正在横店拍戏的丫丫,不过两人并未第一时间见面,似乎至今尚未修复关系。当时还有媒体感慨:陈思诚与佟丽娅结婚时的山盟海誓仿佛还在昨日,两人消除家长成见义无反顾在一起的爱情故事也是够感动人,但如今,这一切已成了讽刺。

  ●同场加映

  看丫丫的手!空的!看丫丫的朋友圈,没送生日祝福!这个不是“无中生有”吧?

  2月22日是陈思诚的生日,细心的网友发现从2011年到2016年,佟丽娅每年都会在零点送祝福,但今年没有任何表示。这不禁让网友们担心“出轨门”事件后,两人的关系是否变得紧张。

  2月28日,佟丽娅现身上海机场。佟丽娅潮装现身引粉丝围观,她面带甜笑伸手撩发就是不见手上的婚戒。

  陈思诚:各种无中生有! 可恨可气可笑

  对于网友的爆料,陈思诚回应称:“哎,各种无中生有!现在随便一个人说一句话都可以成为一条新闻……可恨可气可笑。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

丹麦首相访问中国 称欢迎中国游客去品尝生蚝

5月2日,对中国开始正式访问的丹麦首相拉尔斯·勒克·拉斯穆森对于网络热点“丹麦生蚝”做出回应,表示非常欢迎中国游客到丹麦品尝生蚝。在会后接受.........

05月03日 01:22

安倍与特朗普通电话:内容未公布 日媒称极机密

据“中央社”报道,朝鲜半岛局势紧张之际,日本首相安倍晋三5月1日再度与美国总统特朗普举行电话会谈。报道指出,安倍与特朗普此前5次通电话,日本.........

05月02日 13:29

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com