《歌手》迎“新进歌手”唱将张碧晨登台挑战

来源:网易| 2017-03-04 10:55:58|

张碧晨

  张碧晨

张碧晨

  张碧晨

张碧晨

  张碧晨

  网易娱乐3月3日报道 湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》,本周将迎来“新进歌手”新生代实力唱将张碧晨携张学友冷门金曲《时间有泪》登台挑战,与众多音乐大咖同台竞技,而她的首次挑战便选择一首冷门歌曲迎战。

  《歌手》是歌手们梦寐以求的舞台,这一季的《歌手》赛制变革,难度与压力随之增加,在歌曲选择上,张碧晨翻唱张学友经典《时间有泪》面临挑战更大,这首歌在哀伤的旋律中淡淡诉说着,爱一个人从不怨不悔的付出,到最后仅剩心力交瘁的无奈,两年多的沉淀为她在舞台上的演绎打下了坚实的基础,如何诠释出这首歌想要表达出压抑的情感是在演唱中面临最大的挑战。张碧晨表示,在《歌手》这个比赛过程中既是挑战也是难能可贵的学习机会,期待与那么多有实力的歌手同台比拼,自己会全力备战。彩排现场,张碧晨身着深绿色风衣外套,搭配黑色长裤,简单的造型搭配正如她对待音乐的态度一样纯粹和干净,据悉,张碧晨踢馆《歌手》将于3月4日晚22:05在湖南卫视播出。期待她的表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

两会记者使用新式设备采访报道

3月2日,全国政协十二届五次会议新闻发布会在北京人民大会堂举行。图为一名记者使用新式设备在现场采访报道。......

03月02日 20:16

福建警方缴获超120斤象牙制品

2月27日,福建莆田森林公安民警清点扣押的象牙制品。近日,福建省森林公安局、莆田市森林公安机关联合在仙游县破获一起特大象牙非法制售案件,成功.........

02月27日 20:32

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com