女儿感冒两个月未愈?黄毅清斥黄奕:做人别太过

来源:21CN娱乐| 2017-03-07 14:55:57|

  黄奕、黄毅清与女儿(资料图)

  3月7日,黄毅清发文称女儿感冒咳嗽打喷嚏两个月都没好,却被人把孩子生病怪其身上,只因为孩子在自己家里住了一晚,黄毅清还疑对黄奕说:“做人别太过,早晚要还的。”

  黄毅清微博全文:

  小孩两月见面的时候感冒咳嗽打喷嚏,一直到上周末接来,还在感冒咳嗽,住了一晚送回去后竟然这样都可以把孩子生病怪我身上?还让家里人传话说以后没事别来见孩子…… 真他妈见鬼了…… 为了孩子好不想大人太多矛盾,孩子感冒咳嗽打喷嚏两个月都没好,我都已经忍住没多加责问了,哪知接来住了一晚,送回去竟然倒打一耙开始怪我身上了?是无赖还是精神有问题?!真在无法忍!孩子马上大了,做人别太过,早晚要还的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE068

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

朝鲜大使姜哲乘机离开马来西亚

被马来西亚限期驱逐出境的朝鲜大使姜哲,于当地时间18时35分乘坐MH360航班离境。(央视记者梁慧)......

03月06日 18:50

沙特:骆驼也选美 奖金超两亿

节日期间将会举办骆驼选美比赛,获胜者将会分享约合2.1亿元人民币的奖金。头部大小、嘴唇是否能包裹住牙齿、脖子长度、驼峰形状和位置、眼睛大小、.........

03月05日 20:22

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com