范冰冰直播被问整容 霸气回应:我不需要

来源:21CN娱乐| 2017-03-11 10:04:05|

 

  据台湾媒体3月10日报道,范冰冰五官立体精致,整形传闻不断,日前罕见开直播与粉丝近距离接触,却引来部分网友质疑问:“你整过容吗?”对此不但没有生气,反而大方回应:“我觉得我是不太需要整容的”,自信表态超霸气!

  范冰冰接着解释原因,她认为每个人的身体都受之于父母,所以不愿意在脸上动刀,也很感谢爸妈“把我生得还挺顺眼的”,对于自己天生的长相已感到很满意。

  不过,范冰冰也坦言假如长相不是现在的模样,说不定也会出现整容的想法,但因为很满意自己的面貌,加上又很怕痛的关系,所以对她而言,这是件无法接受的事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

内蒙古“粗心先生”将17万元当垃圾扔掉

(张瑾娴 黄英)8日,内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区警方发布消息,该市一位粗心的市民竟然将装着17万余元(人民币)的手提袋当垃圾扔掉,所幸在警.........

03月08日 18:14

朝鲜大使姜哲乘机离开马来西亚

被马来西亚限期驱逐出境的朝鲜大使姜哲,于当地时间18时35分乘坐MH360航班离境。(央视记者梁慧)......

03月06日 18:50

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com