“安陵容”深夜发文:突然想退出娱乐圈

来源:21CN娱乐| 2017-03-12 16:43:50|

  陶昕然和女儿(资料图)

  3月12日,曾在《甄嬛传》中饰演“安陵容”而为广大观众熟知的演员陶昕然,被曝在凌晨发出朋友圈,直言自己“想退出娱乐圈”。

  在文中,她还表示这些年做任何事,几乎从未纠结犹豫前思后想过,都凭感觉,如今看着睡熟的孩子,突然萌生了退出娱乐圈的想法。

  疑似陶昕然朋友圈截图

  对陶昕然突然发文称想退出娱乐圈,有网友揣测是否与陶昕然孩子遭网友咒骂有关。去年10月8日,“安陵容”陶昕然转发网友对她孩子“感觉你女儿不会有好下场”的评论,在微博狂爆粗口:“非逼文明人说脏话是吗?把戏外情绪强加给我也都无所谓,咒我女儿,你以为你会有什么好下场,我不是圣母白莲花,我有底线!”

  微博截图

  网友们纷纷评论力挺陶昕然,指责该网友说话不负责:“最忍不了这种诅咒别人家人的。”“这人有病吧?”

  据悉,2015年3月18日,《甄嬛传》中安陵容的扮演者陶昕然与相恋八年的圈内男友、人气小生何建泽结束爱情长跑,甜蜜领证,两人的恋情向来奉行低调原则,直到去年11月才正式公开。

  5月16日,他们在天津举行婚礼,结束八年爱情长跑,迈入婚姻殿堂。而此次产女,老公何建泽被曝全程陪护在陶昕然身边,一夜未眠。

  原文:

  这些年,做任何事几乎从未纠结犹豫前思后想过,都凭感觉,如高希希导演的答记者问:“陶昕然啊,脑子里只有演戏一件事。”但现在看着熟睡的孩子,想想电脑里的一堆堆未读邮件,突然间萌生了退出演艺圈的想法……

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

两会背后的中科院院士

”全国人大代表、中科院院士崔向群建议:我国的大科学装置建设要有前瞻性和创新性,从“跟跑”变成“领跑”。图为:这是在中科院国家天文台兴隆观测站.........

03月12日 13:17

内蒙古“粗心先生”将17万元当垃圾扔掉

(张瑾娴 黄英)8日,内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区警方发布消息,该市一位粗心的市民竟然将装着17万余元(人民币)的手提袋当垃圾扔掉,所幸在警.........

03月08日 18:14

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com