林丹妻子谢杏芳带孩子晒太阳 儿子肉手惹人爱

来源:21CN娱乐| 2017-03-14 10:59:45|

  林丹谢杏芳一家

  3月13日,林丹妻子谢杏芳在微博晒出与儿子出门晒太阳的照片,还配文:“北京两会蓝,赶紧出来深呼吸一下。”

  照片中,蓝天白云天气甚好,谢杏芳用一只大手托起儿子的一双小手,婴儿的小手胖乎乎十分可爱。

  谢杏芳牵着孩子的手

  照片曝光后,网友纷纷留言表示:“求宝宝正面照啊。”“肉呼呼的可爱死了。”“天气真好!好想摸摸羽哥的小手手!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE060

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

鲸鱼迷路被困渔网 潜水员下海割网施救

2017年3月12日上午,深圳杨梅坑的渔民,好像捕到了一个不得了的大家伙。这竟然是一头鲸鱼,被渔网缠住了,动弹不得。......

03月12日 22:18

两会背后的中科院院士

”全国人大代表、中科院院士崔向群建议:我国的大科学装置建设要有前瞻性和创新性,从“跟跑”变成“领跑”。图为:这是在中科院国家天文台兴隆观测站.........

03月12日 13:17

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com