终于笑了!维嘉和张杰现身 喜笑颜开心情大好

来源:21CN娱乐| 2017-03-17 10:03:33|

undefined

  明星大吐槽:李维嘉的经纪人到底是谁(来源:缃戞槗)

  21CN娱乐3月17日报道 近日,“李维嘉暴瘦痛哭”话题频频登上热搜榜,其暴瘦原因也被网友热议,甚至有人爆料称李维嘉被经纪人骗财骗感情。不过,传言过后,维嘉和张杰一同现身《歌手》最新一期的录制现场,维嘉喜笑颜开,看上去状态很好。

  据网友爆照,维嘉和张杰一同现身《歌手》最新一期录制现场,维嘉喜笑颜开,看上去状态很好,并无异样。而在广电门口的张杰粉丝也路透了多张进场照,照片中维嘉陪在张杰旁边,数度露出笑颜,似乎不受传闻影响。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:8

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

搁浅死亡鲸鱼已怀孕 解剖遗体发现胎儿

3月16日,专家和工作人员测量抹香鲸胎儿的长度。当日,在惠州港油库码头附近搁浅死亡的抹香鲸被解剖,来自厦门大学、中山大学、香港海洋公园等学校.........

03月17日 02:17

英首相拒绝苏格兰独立公投要求 称现在不是时候

据外媒报道,英国首相特蕾莎·梅16日拒绝了苏格兰方面提出的在脱欧前举行第二次独立公投的要求,但并未完全排除公投的可能性。当地时间1月17日,.........

03月16日 21:30

男子挖洞时,下一幕把他吓尿了

摘要:一名国外的网友在记录自己用一个铁锨挖一个洞时,突然从里面跑出的东西差点把他吓尿。

08:00

中国真实存在的九层妖塔

九层妖塔是小说中描写的古墓建筑,九层妖塔之中,危险重重,甚至联通鬼界人界的大门。不过你知道吗,九层妖塔并不是小说捏造的,而是真是存在的一个千年古墓,只是已经被人盗过了。

08:00

车内有腐肉味 检查后女司机吓哭了

车内竟有腐肉味,检查发动机后女司机吓哭了。

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com